автовыключение Tungsten E

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
Mavra
Новенький (0 lvl)

автовыключение Tungsten E

Сообщение Mavra » Ср фев 04, 2004 09:04

В некоторых программах (iSilo, TibrPro...) КПК отключается примерно через 2-3 минуты, очень раздрожает.:evil: Пока спасаюсь с помощью Power Net оключив полностью автовытключение КПК. Но это не выход! Вчера Palm случайно включился когда лежал в кармане, и когда я его достал он уже был полностью разряжен, :? атовыкл ведь отлючено. Кто может нашел причины или способ решения этой проблеммы?

3D-Tiger
Доктор (4 lvl)

Сообщение 3D-Tiger » Ср фев 04, 2004 17:44

А кто тебе мешает в том же PowerNet, вместо запрета автовыключения, поставить автовыключение минут так через 5-8? Больше просто не нужно!
Ехидничать по поводу того сколько можно читать страницу в iSilo или TiBR даже при самом мелком шрифте не буду! :wink:
HTC TyTN WM6 + 1Gb Kingston / iPod Video 30 Gb
Было или еще есть: Treo 650 + 512 I-O Data, Sony Clie TG50+MS PRO256+SonyEricsson K700i, SJ30, Palm Vx.

Mavra
Новенький (0 lvl)

Сообщение Mavra » Чт фев 05, 2004 09:05

3D-Tiger писал(а):А кто тебе мешает в том же PowerNet, вместо запрета автовыключения, поставить автовыключение минут так через 5-8? Больше просто не нужно!
Ехидничать по поводу того сколько можно читать страницу в iSilo или TiBR даже при самом мелком шрифте не буду! :wink:
Втом-то и дело что, не связанно это с тем, что не были нажаты кнопки в течении этого времени. Я довольно быстро читаю, но даже если читать по слогам, то за три минуты можно прочитать несколко страниц.
К примеру Weasel этой проблемой не страдает, но у него проблеммы с HiRes шрифтами. На одном из форумов мне поподалося, один владелец T|E с аналогичной проблеммой, но он к сожалению не отвечает.

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»