Rifle Slugs W
Rifle Slugs W
Господа, не могу не поделиться информацией. Поставил сегодня себе эту игру, аналог Worms на PC. Мало того, что игра заслуживает рассмотрения, так ещё и попытка соединиься с сервером сетевой игры окончилась успешно, только кроме меня пользователей не обнаружил. Предложение поиграть! Ежели будут проблемы с добыванием игры, выложу куда-нибудь.
Про аппетит... к трафику
Один вопрос, много будет съедаться трафика GPRS вовремя такой игры? Возможно овчинка небудет стоить выделки
.

Интересноооо...
Anatolik, дык интересно всёравно сколько ест трафика GPRS
.

трафик
Эх, не знаю к сожалению. =)
Вообще никто не мешает подконнектиться через SOFTICK PPP + BlueTooth + удобный диван =)
Если кто желает потратить немного GPRS трафика и потестировать игру в сети, отпишите - договоримся когда попробуем! Я готов!
Вообще никто не мешает подконнектиться через SOFTICK PPP + BlueTooth + удобный диван =)
Если кто желает потратить немного GPRS трафика и потестировать игру в сети, отпишите - договоримся когда попробуем! Я готов!
на вкус и цвет
По-моему игрушка как-раз не плохая, не хватает мастерства компьютера =)
Re: на вкус и цвет
А я в основном проигрываюzul писал(а):По-моему игрушка как-раз не плохая, не хватает мастерства компьютера =)

Правда на компе в вормов не играл лет 5
Давайте в онлайне сразимся!
да, было немного!
Но вцелом потратилось у меня на игру 90kb, как считаешь - долго мы играли для 90-та килобутесов? =)
ну да
В принципе у меня таких уж тормозов не замечалось - было слегка, но надо учесть, что жопорез мы использовали МТС - Doommaker и Мегафон - Я, вообще у меня бывает до 7 кило в секунду вечером =)
Кстати играть, как я понял можно только вдвоём?
Кстати играть, как я понял можно только вдвоём?