Кто-нибудь собирается поставлять Handspring Treo?
Наверно не будет треи
Сегодня был в универмаге Московский. Там ларек есть. КПК торгуют.
Спросил у барышень - мол когда счастье будет?
А они отвечают, что не будут трео поставлять. Мол и ППС коммуникаторы хорошо продаются.
Кстати барышни не лохушки. Достаточно компетентно говорили.
Спросил у барышень - мол когда счастье будет?
А они отвечают, что не будут трео поставлять. Мол и ППС коммуникаторы хорошо продаются.
Кстати барышни не лохушки. Достаточно компетентно говорили.
С уважением, Алексей
Re: Наверно не будет треи
Простите, а что за счастье такое иметь трео, а то может мне тоже надо? %))) Ну я понимаю два в одном кпк и мобил, но стоит ли эта трео вообще внимания? Типа если сравнивать с Т3 ?AXA писал(а):А они отвечают, что не будут трео поставлять. Мол и ППС коммуникаторы хорошо продаются.
Для себя я ищу просто хороший мимджевый телефон
А если в нем еще книга записная неубогая - вообще хорошо
Для меня минус трео - отсутствие голубого зуба. Но в следующей модели в 610 - говорят вставят.
Для меня минус трео - отсутствие голубого зуба. Но в следующей модели в 610 - говорят вставят.
С уважением, Алексей
а мы все про трео
А реальная необходимость blue какова? Только чтоб гарнитурой пользоваться для разговоров? В остальном машинка кажется интересная (на фоне всех имеющих место быть коммуникаторов).
luther, я уже отвечал на твой вопрос:luther_ru писал(а): так все таки есть или нет русификация?неужели ответ на этот простой вопрос представляет такую большую проблему?
Относительно качества руссификатора мне говорить трудно. Сам пока не пробовал. Но в интернете они точно есть.Аппараты не руссифицированы. Везутся из-за бугра. Однако я могу их руссифицировать (для тех, у кого есть интернет это не проблема) или просто приложить диск с полезными программами, в том числе и руссификатором.
Re: Для себя я ищу просто хороший мимджевый телефон
Я чес говоря не понимаю... Ну имеем мы ТТ3 - сильный проц, большой экран и все что есть под PalmOS. В дополнение имеем мааааленький S55 с блютуф гарнитурой. Что мы имеем с трео - Слабый проц, мелкий экран, кнопки сомнительного удодобства, итого мы имеем баааальшой телефон и плюс к этому кпк (ТТ3 в моем случае) ибо сам трео как кпк лично мне не интересен. Плюс та же блютуф гарнитура (которая еще и видимо не работает с трео). Имхо много лишнего %)AXA писал(а):А если в нем еще книга записная неубогая - вообще хорошо
Идеальным вариантом было бы добавить в TT3 gsm модуль и все.
Я даже согласен на больший вес TT3 ради более емкого аккума.
О, эта загадочная русская душа
По порядку.
1. Голубой зуб (которого нет) для двух целей - чтоб звук передавать, и синхронизиться с кем нибудь.
2. Для чего он нужен. Я рассматриваю его как имиджевый телефон - и не более чем телефон с хорошей адресной книгой. Никаких там супер-пупер игр, мултимедий с кинами-скинами и прочего
3. Русификация. Думаю, что русифицировать можно, но будут проблемы с клавиатурой.
Вот и все мои аргументы в пользу этого телефона.
1. Голубой зуб (которого нет) для двух целей - чтоб звук передавать, и синхронизиться с кем нибудь.
2. Для чего он нужен. Я рассматриваю его как имиджевый телефон - и не более чем телефон с хорошей адресной книгой. Никаких там супер-пупер игр, мултимедий с кинами-скинами и прочего
3. Русификация. Думаю, что русифицировать можно, но будут проблемы с клавиатурой.
Вот и все мои аргументы в пользу этого телефона.
С уважением, Алексей