Zire71
Zire71
Как поменять аккумуляторы?
Кто нибудь разбирал яшку?
Кто нибудь разбирал яшку?
-
- Кандидат (3 lvl)
А можно я тоже спрошу?...
а кстати, дырку в задней стенке(что-бы пользоваться камерой ничего не раздвигая) никто делать не пробовал?
________
Palm Zire 71/SD Digitex 256Mb ->Palm Zire 71/MMC Palm Expansion Card 64Mb -> Zire 72
Palm Zire 71/SD Digitex 256Mb ->Palm Zire 71/MMC Palm Expansion Card 64Mb -> Zire 72
-
- Доктор (4 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
2Ультрафиолетовый бегемот:
>А работает ли камера при закрытой крышке?
я так понимаю, что включать/выключать програмно камеру можно,
во всяком случае kCamLibControlPowerOn и kCamLibCtrlPowerOff в PalmOns`ком API для Zire71 присутствуют
2adelaida:
>Устройство потеряет вид
наоборот- станет ближе к совершенству и, соответственно, красивше-
-в конце концов главное достоинство камеры Zire- быть под рукой в нужный момент (IMXO)
>еще и объектив будет открыт - надо ли?
у всяких Web-камер он всегда открыт- разве это чем-то чревато?
>А работает ли камера при закрытой крышке?
я так понимаю, что включать/выключать програмно камеру можно,
во всяком случае kCamLibControlPowerOn и kCamLibCtrlPowerOff в PalmOns`ком API для Zire71 присутствуют
2adelaida:
>Устройство потеряет вид
наоборот- станет ближе к совершенству и, соответственно, красивше-
-в конце концов главное достоинство камеры Zire- быть под рукой в нужный момент (IMXO)
>еще и объектив будет открыт - надо ли?
у всяких Web-камер он всегда открыт- разве это чем-то чревато?
________
-
- Доктор (4 lvl)
Ghj
Неправда Ваша. Как в фотокамерах не включается электроника при закрытой крышке, так и в яшке может выключаться камера при закрывании железяки. Вот в твоём ТТ2 при закрытой "сдвигалке" область граффити работает? Я, например, не знаю. Может она выключается, что, впрочем, мало вероятно. Но здесь-то мы говорим об отдельном узле - о встроенной камере.
Неправда Ваша. Как в фотокамерах не включается электроника при закрытой крышке, так и в яшке может выключаться камера при закрывании железяки. Вот в твоём ТТ2 при закрытой "сдвигалке" область граффити работает? Я, например, не знаю. Может она выключается, что, впрочем, мало вероятно. Но здесь-то мы говорим об отдельном узле - о встроенной камере.
TUNGSTEN|T+SimpleTech256+Siemens S55 (GPRS МТС)
-
- Кандидат (3 lvl)
2adelaida:
>Сомневаюсь, что выпиленное в крышке "отверстие" будет выглядеть совершенным по форме....
не выпиленное, а высверленное- дырка понадобится диаметром от силы миллиметра 4
>Как в фотокамерах не включается электроника при закрытой крышке, так и в яшке может выключаться камера при закрывании железяки.
в спячку он впадает в разложенном состоянии нормально- - следовательно, способы софтварно отключать питание камеры есть-
- зачем палмовским инженерам его дублировать?..
>Сомневаюсь, что выпиленное в крышке "отверстие" будет выглядеть совершенным по форме....
не выпиленное, а высверленное- дырка понадобится диаметром от силы миллиметра 4
>Как в фотокамерах не включается электроника при закрытой крышке, так и в яшке может выключаться камера при закрывании железяки.
в спячку он впадает в разложенном состоянии нормально- - следовательно, способы софтварно отключать питание камеры есть-
- зачем палмовским инженерам его дублировать?..
________
-
- Кандидат (3 lvl)