Привет.
Держу сей дивайс в руках впервые: подарили.
На кнопь питания не реагирует, на ресет тоже. Судя по всему, батарея села давно и прочно. Сажаю в кроватку, загорается зеленым кнопь, КПК пищит при нажатии клавиш и тачскрина, подсветки нет, на экране смутно просматриваются хаотичные полосы, при "выключении" пропадают, при "включении" появляются.
Это кранздец, или что-то с этим делается?
Спасибо!
я.
Сорри, ЧАЙНИК. Палм м515 не включается.
Похо-оже, разбира-али... эх.
В сервисе якобы заменили контроллер матрицы. Ободрали на 40уе после изнурительных торгов.
Работает.
Пришел домой, сунул в кроватку - ТОЧНО ТА ЖЕ херня. Те же полосы на экране. Ну НЕ ВЕРЮ я, что что-то там в сервисе поменяли: сжечь что-либо ТОЧНО ТАК ЖЕ по второму разу невозможно, говорю как старый электронщик.
Скорее всего, прежний хозяин втюхал мне блок питания от электробритвы вместо родного, и я завесил машинку по-новой, как только она улеглась в кроватку.
Вопрос 1: какой должен быть блок питания? НИГДЕ НЕ НАПИСАНО!
Вопрос 2: как сделать сабжу ЖЕЛЕЗНЫЙ ресет?
Удач,
я.
В сервисе якобы заменили контроллер матрицы. Ободрали на 40уе после изнурительных торгов.
Работает.
Пришел домой, сунул в кроватку - ТОЧНО ТА ЖЕ херня. Те же полосы на экране. Ну НЕ ВЕРЮ я, что что-то там в сервисе поменяли: сжечь что-либо ТОЧНО ТАК ЖЕ по второму разу невозможно, говорю как старый электронщик.
Скорее всего, прежний хозяин втюхал мне блок питания от электробритвы вместо родного, и я завесил машинку по-новой, как только она улеглась в кроватку.
Вопрос 1: какой должен быть блок питания? НИГДЕ НЕ НАПИСАНО!
Вопрос 2: как сделать сабжу ЖЕЛЕЗНЫЙ ресет?
Удач,
я.