Можно ли заменить акамулятор для m505
Вот собственно и весь вопрос!
Где? Как? Сколько?
Где? Как? Сколько?
В Макцентре (737-3366)
Если машина быстро разряжается, не факт, что дело в аккумуляторе. В Макцентре (737-3366) можно сдать на тестирование, и там же заменить, если что.
Re: Можно ли заменить акамулятор для m505
Нельзя, т.к. "акамулятора" там никогда не было и не будет.w268 писал(а):Можно ли заменить акамулятор для m505
Где? Как? Сколько?
Palm T|C + Siemens ME 45 + SD Transcend 512
Эй умник!
Эй ты! Да ты! Мёртвый банзай - это прозьба о помощи, а не ещё одна возможность показать твой грёбаный интелект. Ну и как ты это называешь li-ion'ная батарея А? Источник питания? Чтож тогда в 505 если не акамулятор?
Re: Эй умник!
Сынок, ты я вижу не только не знаешь как пишется на русском языке слово "аккумулятор", но еще и понятия не имеешь о правописании слова "просьба" и "интеллект". Специально для тебя, сынок, "что ж" пишется раздельно. Возьми азбуку, сынок, и следи за речью. Если ты так себя и впредь себя будешь вести с людьми, которые мягко указывают тебе на твои же ошибки, боюсь они тебе немного поправят внешность и здоровье, хотя не думаю что при твоем уровне развития это что-либо изменит. Какая разница как выглядит дебил ? Он же дебил.w268 писал(а):Эй ты! Да ты! Мёртвый банзай - это прозьба о помощи, а не ещё одна возможность показать твой грёбаный интелект. Ну и как ты это называешь li-ion'ная батарея А? Источник питания? Чтож тогда в 505 если не акамулятор?
Это полный офф!
Эй ты так стараешься как можно чаще употребить слово сынок что начинает казаться что единственный малолетний здесь это ты!
Не засоряй всем мозг!
Рискни засорить мне его лично mxlife@rambler.ru
Не засоряй всем мозг!
Re: Это полный офф!
Хорошо, сынок, обязательно тебе напишу. Повезет, так еще и встречу.w268 писал(а):Эй ты так стараешься как можно чаще употребить слово сынок что начинает казаться что единственный малолетний здесь это ты!
Не засоряй всем мозг!
И не стоит так комплексовать, сынок.
То, что в данном форуме нет модератора, совсем не означает, что его можно и нужно использовать в качестве арены для личных разборок.
Насколько я понял, тема мородобоя не имеет никакого отношения к гаджетам на базе Palm OS. Ну, разве что мордобой будет производиться при помощи вышеупомянутых гаджетов.
Ответ на исходный вопрос был дан в первом ответе. Достаточно исчерпывающий ответ.
Если у вас, ребята, личные проблемы, постарайтесь не выносить их на всеобщее обозрение.
Насколько я понял, тема мородобоя не имеет никакого отношения к гаджетам на базе Palm OS. Ну, разве что мордобой будет производиться при помощи вышеупомянутых гаджетов.
Ответ на исходный вопрос был дан в первом ответе. Достаточно исчерпывающий ответ.
Если у вас, ребята, личные проблемы, постарайтесь не выносить их на всеобщее обозрение.
С уважением, Сошников Иван