Прошу помощи у спецов по перезагрузке Палма (+)

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
Yurchik
Доктор (4 lvl)

Прошу помощи у спецов по перезагрузке Палма (+)

Сообщение Yurchik » Вт май 07, 2002 14:20

Ситуация такая:
После появления окна "FATAL EXCEPTION ERROR" нажал на экранную кнопку "RESET", после чего Палм показал свое лого, а левом верхнем углу мигает маленький квадратик.
Пробовал: 1) перегрузку нажатием в дырку на обратной стороне Палма, 2) тоже, но с нажатой кнопкой питания; на вопрос об очистке данных отвечал отрицательно (естественно, не хочу потерять данные) - все приводило снова к этому экрану.

Специалисты по критическому пилотированию! Есть ли возможность без потерь выйти из этого режима?
Возможно законнектить Палм с десктопом в таком состоянии?

Starman
Новенький (0 lvl)

Недавно был хороший совет на эту тему (+)

Сообщение Starman » Вт май 07, 2002 14:31

Перезагруз с нажатой кнопкой Up (стрелкой вверх то бишь), кнопку питания НЕ трогаем. Должно помочь.

Еще мне на Соньке помогал перезагруз с упертым в экран стилусом (был такой совет в инструкции к какой-то хаке).

Yurchik
Доктор (4 lvl)

Спасибо, есть еще вопрос (+)

Сообщение Yurchik » Ср май 08, 2002 13:01

Все данные целые, все сохранилось.

Только не могу больше запустить ПаПиРус - приводит опять к тому же. пока пользуюсь КирХаком.
Я - в попытке осознать причину. Я добавлял категорию в календаре, назвал ее английскими буквами, после "ОК" - "FATAL ERROR", перезагрузка и далее. Читал в конференциях, что у кого-то подобная ситуация с добавлением категории при установленном ПаПиРусе приводила к тому же.

Есть ли какие либо соображения по этому поводу?
Стоит остаться с КирХаком или возможно "лечение" ПиПаРуса?
Может, по одной из рекомендаций, "перебрать ребра" - протестить все используемые приложения на Палме из-под эмулятора?

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»