Фокусы клавиатуры.
Фокусы клавиатуры.
При нажатии на букву "ж" в стандартной клавиатуре TT3 происходит смена "pc" -> "en". Где же тогда буква "ж"?
У Т3 нет аппаратной клавиатуры. Эта комбинация FN+ж относится только к клавиатурным кпк sony, Tungsten C и W. Этот способ переключения языка на клавиатуре применяется в обоих русификаторах Papirus и Piloc.
Palm Tungsten |C (Piloc v3.6+Web 2.0.1.1)+HP hx4700
i-mate Smartflip (SE Z600+Ericsson R380+R520)...
i-mate Smartflip (SE Z600+Ericsson R380+R520)...
У меня PiLoc 3.5 (новее для TT3 на данный момент нет) и при вводе русской буквы "Жж" с экранной клавиатуры, той, что в DIA а не той, что можете вылазить поверх приложения, происходит именно переключение языка ввода и ничего более.
Происходит это, надо заметить, только если в пилоке (и возможно в папирусе) включена внешняя клавиатура. Если ее в русификаторе не включать тогда "жЖ" вводятся нормально, но тогда надо юзать внешние кеймапы с нужной раскладкой для внешней клавы.
Происходит это, надо заметить, только если в пилоке (и возможно в папирусе) включена внешняя клавиатура. Если ее в русификаторе не включать тогда "жЖ" вводятся нормально, но тогда надо юзать внешние кеймапы с нужной раскладкой для внешней клавы.
Re: Клавиатура
Ну у меня она есть и я ей пользуюсь, но не каждые же пять минут. И вот уж где нет смысла так это то включать драйвер, то выключать... А у автора треда, если клавы нет, то ее конечо нужно отключить в пилоке и будет счастьеpalmer писал(а):А в чем фишка, подключив внешнюю клавиатуру, одновременно пользоваться экранной? Или зачем включать внешнюю клавиатуру, если ее нет?