Хм. я как-то не задумался посчитать ему клавиши.Lirik писал(а):считать умеем?

А что, если указан индекс модели, то гарантирована 100% заточка?dedbanzai писал(а):Sunwolf писал(а):Не руссификатор тупо сделали, а под Т|С не заточили его. Сам пользую Cyrhack V совместно с Piloc. Только так получилось сделать, чтоб нормально работала и клавиатура и графити...Я не понимаю, почему, заплатив за данный русификатор (как мы помним с одной буквой "с"), я получаю продукт с индексом своей модели (papirus_2003_Palm_TungstenC_os5_full), который под нее НЕ ЗАТОЧЕН ? Уж не тупая ли это реализация русификатора?
Если честно, то для клавиатуры у меня Кирхак, а Пилок на все остальное.А.Казанцев писал(а): Что значит "не заточили"? Поддержку аппаратной клав. не доделали?
Я тоже должен буду использовать PiLoc (такое требование). А он как с этой клав.? А вообще, лучше чем PaPiRus? А Cyrhack что такое и зачем?
Можно, купив внешнюю клавиатуру.C2 писал(а):А есть ли способ настроить клавиатуру С таким образом, чтобы все русские буки были непосредственно доступны одним нажатием?
И существуют ли гравировки (или наклейки) НЕ от МакЦентра?
А за что в противном случае ты деньги отдаешь ? Ты пришел купить запчасть для автомобиля например марки BMW. Тебе продали запчасть, и в принципе она выполняет похожие функции, но не работает она корректно с твоей машиной и рулить тебе приходится ногами, это нормально что ли ?Sunwolf писал(а):А что, если указан индекс модели, то гарантирована 100% заточка?dedbanzai писал(а):Sunwolf писал(а):Не руссификатор тупо сделали, а под Т|С не заточили его. Сам пользую Cyrhack V совместно с Piloc. Только так получилось сделать, чтоб нормально работала и клавиатура и графити...Я не понимаю, почему, заплатив за данный русификатор (как мы помним с одной буквой "с"), я получаю продукт с индексом своей модели (papirus_2003_Palm_TungstenC_os5_full), который под нее НЕ ЗАТОЧЕН ? Уж не тупая ли это реализация русификатора?