У кого-нибудь работают русские SMSки в PalmOS 5/PaPiRus2003?
Роман C, читай внимательно "...версии програмного обеспечения телефонов поддерживающих эту кодировку тоже...", т.е. все телефоны "поумолчанию" понимают 7 битное кодирование символов и только "избранные" 16 битное
. Есть прошивки в которых возможно принимать SMS в 16 бит. кодировке, а отправлять нельзя
.
P.S. Попробуй провести эксперимент отправь на русском языке или ответь в этом форуме с мобильного телефона (SE T68i или Siemens S55) E-mail и посмотри в какой кодировке придёт сообщение оно придёт в Unicode! С Unicode в Palm OS проблемы с самого рождения она его не понимает
.

P.S. Попробуй провести эксперимент отправь на русском языке или ответь в этом форуме с мобильного телефона (SE T68i или Siemens S55) E-mail и посмотри в какой кодировке придёт сообщение оно придёт в Unicode! С Unicode в Palm OS проблемы с самого рождения она его не понимает

У меня RuSMS version 0.10 работает почти идеально, за 2 мясяца был только один сбой, телефоны из системной книги она выбирает прекрасно, с "синим зубом" тоже проблем нет. Чего Вы на нее набросились, прекрасная программа, очень доволен.Timeout писал(а):Так работает RuSMS корректно у кого-нибудь или нет - я что-то действительно так и не смог понять Вашу интеллектуальную беседу.Роман C писал(а):EliaH
..... сказать то, что есть на самом деле - "Программка глючная, не работает".
Мне на Т3 не удалось заставить ее работать. Может кто подскажет?
Apple iPhone 16GB 3G / 16GB GSM
Apple iPod Touch 16GB
FS POCKET LOOX N560 +2,0 GB SD Transcend + Nokia 8910i;
FS POCKET LOOX 718, Palm TT, Palm III xe.
Apple iPod Touch 16GB
FS POCKET LOOX N560 +2,0 GB SD Transcend + Nokia 8910i;
FS POCKET LOOX 718, Palm TT, Palm III xe.
ne a , a u menya vse na ruskom
u menya pi-loc i vse otlichno, i otpravlyayu na russkom i poluchayu na russkom, pravdo s pomochyu Irda
Tungsten T3+ SD 128MB и мечтаю о Nokia 6630
:):)