Пальмы с VGA дисплеем?
- drumn_bass
- Доктор (4 lvl)
"Представитель ClieSource поделился с корреспондентом портала PDALive"
Такая информация зачастую бывает ложной или не точной.
Такая информация зачастую бывает ложной или не точной.
Palm Tungsten E + 128Mb Panasonic SD card + Motorola A630 + iRiver iHP120 + HP Photosmart r707 + 256mb SunDisk SD card
(было: HP iPAQ 2215, Palm Zire 71, Nokia 6610, SonyEricson T610)
- Алексей Apach1
- Аспирант (2 lvl)
К сожалению, не все мыслят так прагматично как некоторые из нас
Я согласен, что при настоящих размерах экранов 640х480 несколько излишне, но это уже становится маркетинговым вопросом - как я уже говорил, только поэтому Пальмы перешли на АРМ-процессоры - большие цифры = хорошая реклама.
Про страницы адаптированные под это архаичное разрешение тоже разумно, хотя, можно ожидать всплеска подобного форматирования - именно всвязи с КПК.
Хотя, нужно заметить, что мелкие шрифты вполне читабельны в неподвижной среде - для качающегося транспорта слишком мелко... (пробовал лично)

Я согласен, что при настоящих размерах экранов 640х480 несколько излишне, но это уже становится маркетинговым вопросом - как я уже говорил, только поэтому Пальмы перешли на АРМ-процессоры - большие цифры = хорошая реклама.
Про страницы адаптированные под это архаичное разрешение тоже разумно, хотя, можно ожидать всплеска подобного форматирования - именно всвязи с КПК.
Хотя, нужно заметить, что мелкие шрифты вполне читабельны в неподвижной среде - для качающегося транспорта слишком мелко... (пробовал лично)
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 

- drumn_bass
- Доктор (4 lvl)
Я уже говорил, особого смысла в экранах с VGA разрешением нет, плюсы сомнительны, минусы же вполне реальные: больше цена, меньше время автономной работы.
Palm Tungsten E + 128Mb Panasonic SD card + Motorola A630 + iRiver iHP120 + HP Photosmart r707 + 256mb SunDisk SD card
Я бы не был столь категоричен. Увеличение разрешения это не обязательность уменьшения размера шрифта, но повышение его качества, кроме того, дополнительная возможность более комфортного просмотра веб-страниц и документов - при этом достаточно комфортно читать заголовки, а если хочется прочитать текст, который кажется мелким - так его и увеличить можно.
Насчет цены - согласен, скорее всего будет дороже, хотя со временем все равно подешевеет
.
Меньше время работы - не факт, технология-то тоже на месте не стоит, вон Сони чего-то там супер прогрессивное и экономичное наизобретала... детали не помню
.
Насчет цены - согласен, скорее всего будет дороже, хотя со временем все равно подешевеет

Меньше время работы - не факт, технология-то тоже на месте не стоит, вон Сони чего-то там супер прогрессивное и экономичное наизобретала... детали не помню

ne a ne budet
palm ne sdelaet eto, kompaniya palm kak i nokia pochemuto umeyut xorosho delat svoye delo, prichem so vkusom, no oni v konce vse portyat, tak cht VGA ekranov ne budet
Tungsten T3+ SD 128MB и мечтаю о Nokia 6630
:):)