Проблема с DocToGO

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
NetLawyer
Кандидат (3 lvl)

Проблема с DocToGO

Сообщение NetLawyer » Ср май 26, 2004 21:52

У меня проблема! Я совсем недавно стал пользоваться Documents To Go (v.6.008). До этого у меня стоял WordSmith. Работал я в основном с текстами на английском, хотя я сделал поддержку русского в Documents To Go и поставил русские шрифты. Вчера я загрузил текст на русском, все вроде бы нормально, но в тексте присутствуют какие то “?” в кружочках, на которые нажав можно получить warning и дальше по тексту типа эти символы не поддерживаются WordToGo! Но! В самом текст никаких символов на этом месте нет!!! Они стоят после некоторых слов – перед запятыми, иногда посредине слова и никакой закономерности я не нашел. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь с подобным сталкивался? Как с этим бороться? Заранее благодарен за помощь!
HTC P3300

alexhemp
Аспирант (2 lvl)

Сообщение alexhemp » Чт май 27, 2004 12:43

Почитай внимательно что пишет DocsToGo.

Смысл текста такой:

"Данным символом обозначается объект, который содержится в исходном документе, но не поддерживается DocsToGo. Если Вы удалите данный значок, удалится и сопоставленный с ним объект. Если его не трогать, то при открытии такого файла на десктопе объект будет в целостности и сохранности".

В общем это внедренный OLE объект, который на пальме открывать затруднительно (например формула Equation или еще чего).

Открой документ на десктопе и погляди.

Zlobus
Доктор (4 lvl)

Сообщение Zlobus » Чт май 27, 2004 13:41

alexhemp писал(а):Открой документ на десктопе и погляди.
Так человек как я понял и говорит, что на десктопе в этих местах ничего нет. Странный глюк..
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно!

Vampyr
Кандидат (3 lvl)

Re: Проблема с DocToGO

Сообщение Vampyr » Пн июн 07, 2004 15:23

NetLawyer писал(а):сделал поддержку русского в Documents To Go и поставил русские шрифты.
Это как? У меня 6.005 и в нем ариал начиная с размера 10 и ниже видится абракадабрами. А русскую поддержку для 6.008 я еще вообще не видел... Где такая лежит?

NetLawyer
Кандидат (3 lvl)

Сообщение NetLawyer » Пн июн 07, 2004 16:52

Vampyr писал(а):
NetLawyer писал(а):сделал поддержку русского в Documents To Go и поставил русские шрифты.
Это как? У меня 6.005 и в нем ариал начиная с размера 10 и ниже видится абракадабрами. А русскую поддержку для 6.008 я еще вообще не видел... Где такая лежит?
Не помню...где-то скачал. Могу по почте выслать...
HTC P3300

Vampyr
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Vampyr » Пн июн 07, 2004 16:58

NetLawyer писал(а):
Vampyr писал(а):
Очень благодарный стану! На vampyr@mail.ru если можно... Если больше 20 мегов я другой адрес дам...

Zlobus
Доктор (4 lvl)

Сообщение Zlobus » Пн июн 07, 2004 17:13

Vampyr писал(а):
NetLawyer писал(а):
Vampyr писал(а): Это как? У меня 6.005 и в нем ариал начиная с размера 10 и ниже видится абракадабрами. А русскую поддержку для 6.008 я еще вообще не видел... Где такая лежит?
Очень благодарный стану! На vampyr@mail.ru если можно... Если больше 20 мегов я другой адрес дам...
От 6.005 и prc и dll подходят (те что на dtg-rus.newmail.ru). Других нет.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно!

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»