А чем TJ-35 лучше TJ-25 ? Вроде бы отличие в возможности проигрывать mp3, а в чём ещё ? Человеку mp3 не нужен, если верить его словам

Может, правда, в практическом применении есть какие-то ньюансы, о которых я не в курсе, ибо не использовал...
А вообще с такими задачами я бы не стал выбирать ничего, кроме SJ-20. Сам её использую: месяц - полтора назад купил как свой первый КПК, но правда понял, что ошибся и буду, скорее всего, скоро продавать, ибо хочу приобрести Dell Axim X5, но это другая тема.
Хочу заметить несколько моментов:
1) В SJ-20 набивать тексты быстро не получиться при помощи виртуальной клавы (жмёшь буквы: область с буквой темнеет, а буква не успевает появляться, то бишь надо уверенно и с расстановкой, а это мне не подходит из-за чего и хочу менять, потому как нужен, что понял только сейчас, КПК с клавой). Правда не знаю, как у других: лучше этот момент или тоже самое.
2) Нерегулируемая яркость подсветки в SJ-20: в некоторых случаях режет глаза, но не часто. У SJ-22 она плавно изменяется, что есть большой плюс, к тому же у SJ-22 матрица не тормозная, как у SJ-20, что тоже в общем плюс, но смотря для каких целей: мне лично на такой машинке пофик

На ней фильмы смотреть и в игры особо динамичные играть не судьба...
3) Покупал я её REF, сначала сам не доверял, но теперь лично только такие и буду покупать

Машинка абсолютно новая, не как потрёпанная б/у, причём с полугодовой гарантией от магазина. А цена на 50 $ примерно ниже совершенно новой.