проблема с синхронизацией Handspring Visor Deluxe

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
VisorUser
Студент (1 lvl)

Сообщение VisorUser » Вс июл 28, 2002 23:57

У тебя USB или последовательный порт? Если USB то в сетапе HotSync выставь скорость ASAP . Если последовательный порт, ограничь скорость, скажем 57600.

yarilo
Новенький (0 lvl)

Сообщение yarilo » Пн июл 29, 2002 04:49

> У тебя USB или последовательный порт? Если USB то в сетапе HotSync выставь скорость ASAP . Если последовательный порт, ограничь скорость, скажем 57600.

Что-то я не нашел там такого. У меня USB. Подскажи, как и что поменять. Только не обращай внимания на глупые вопросы - у меня Visor в руках всего две недели. Так что я пока чайник...

VisorUser
Студент (1 lvl)

Сообщение VisorUser » Пн июл 29, 2002 15:48

Кликни на иконке Hotsync, которая сидит в в трэе в правом нижнем углу, убедись, что выставлен правильный порт (либо Local Serial либо Local USB, а не то и другое одновременно, далее кликни на Setup... появится меню в центре крана. Кликни на Local и выбери Speed - там все нужные тебе опции. Попробуй сначала As Soon As Possible если не поможет поиграй со скоростями. У тебя явная проблема со скоростью порта.

>> У тебя USB или последовательный порт? Если USB то в сетапе HotSync выставь скорость ASAP . Если последовательный порт, ограничь скорость, скажем 57600.
>
> Что-то я не нашел там такого. У меня USB. Подскажи, как и что поменять. Только не обращай внимания на глупые вопросы - у меня Visor в руках всего две недели. Так что я пока чайник...

yarilo
Новенький (0 lvl)

Сообщение yarilo » Вт июл 30, 2002 14:00

Да, кстати. В меню Setup/Local присутствуют настройки скорости только для COM1-COM4, хотя установлено Local USB.
> Кликни на иконке Hotsync, ...
>

VisorUser
Студент (1 lvl)

Ответ

Сообщение VisorUser » Вт июл 30, 2002 18:40

Если ты выставил USB то настройки скорости относятся к USB несмотря на то, что в них написано СОМ. Не думаю, что проблема относится к несовместимости версий USB. Попробуй скачай на сайте новую версию HotSync.

Если и то не поможет, то в качестве альтернативного варианта попробуй Pilot Install. Он не использует настройки HotSync, и работает автономно.

http://envicon.com/e/pinstall/pinstallplus.html

> Да, кстати. В меню Setup/Local присутствуют настройки скорости только для COM1-COM4, хотя установлено Local USB.
>> Кликни на иконке Hotsync, ...
>>

VisorUser
Студент (1 lvl)

Ответ (дополнение)

Сообщение VisorUser » Вт июл 30, 2002 18:41

Я, конечно хотел сказать, скачай на сайте Handspring новую версию Palm Desktop

VisorUser
Студент (1 lvl)

Ответ (дополнение)

Сообщение VisorUser » Вт июл 30, 2002 18:42

> Я, конечно хотел сказать, скачай на сайте Handspring новую версию Palm Desktop

VisorUser
Студент (1 lvl)

Ответ (дополнение)

Сообщение VisorUser » Вт июл 30, 2002 18:43

>> Я, конечно хотел сказать, скачай на сайте Handspring новую версию Palm Desktop

VisorUser
Студент (1 lvl)

Ответ (дополнение)

Сообщение VisorUser » Вт июл 30, 2002 18:43

>> Я, конечно хотел сказать, скачай на сайте Handspring новую версию Palm Desktop

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»