Не удаляется ПаПиРус
Не удаляется ПаПиРус
Поставил на Палм 515 ПаПиРус, но встал он как-то криво, размер приложения равен 0, при попытке вызвать экранную клавиатуру происходит фатальная ошибка. Удалятся приложение не хочет, говорит, что не может. Что в такой ситуации можно сделать? Можно ли и как вернуть софт на Палме к изначальному?
Не удаляется ПаПиРус
> Поставил на Палм 515 ПаПиРус, но встал он как-то криво, размер приложения равен 0, при попытке вызвать экранную клавиатуру происходит фатальная ошибка. Удалятся приложение не хочет, говорит, что не может. Что в такой ситуации можно сделать? Можно ли и как вернуть софт на Палме к изначальному?
Надо сделать ресет с незапуском программ. Для этого надо нажать кнопку вверх, а после нажать ресет. После ресета папирус удастся стереть, если его не запускать.
Надо сделать ресет с незапуском программ. Для этого надо нажать кнопку вверх, а после нажать ресет. После ресета папирус удастся стереть, если его не запускать.
Не удаляется ПаПиРус
>> Поставил на Палм 515 ПаПиРус, но встал он как-то криво, размер приложения равен 0, при попытке вызвать экранную клавиатуру происходит фатальная ошибка. Удалятся приложение не хочет, говорит, что не может. Что в такой ситуации можно сделать? Можно ли и как вернуть софт на Палме к изначальному?
>
> Надо сделать ресет с незапуском программ. Для этого надо нажать кнопку вверх, а после нажать ресет. После ресета папирус удастся стереть, если его не запускать.
>
> Надо сделать ресет с незапуском программ. Для этого надо нажать кнопку вверх, а после нажать ресет. После ресета папирус удастся стереть, если его не запускать.
Не удаляется ПаПиРус
Сделал все это, появился размер приложения ПаПиРус (57Кб). Однако приложение удалять себя не позволяет, а самое неприятное, что не выводится ни английская, ни русская экранная клавиатуры не появляются, выдается фатальная ошибка. Может можно как-то залить в Палм начальную версию софта и решить проблему таким способом?
Хм... (+)
После вышеописанной операции ВСЕ данные должны были быть стерты с палма. Если это (для остальных приложений) так, то все сделано правильно, а Папирус прошит кем-то (возможно продавцом) во флеш память. Это делается программами типа FlashPro или JackFlash.
Если флеш отформатирован такой программой, то стереть его можно перегрузившись (кнопка ресет) удерживая КАЖЕТСЯ клавишу ToDo. Если я прав, то появится диалоговое окно с предложением отформатировать флеш.
Встроенные программы (саму систему) такое форматирование не затронет. Форматирование флеша приводит к обнулению обычной памяти, так что на выходе ты получишь девственно чистый палм (естественно со стандартными программами).
Удачи
Spider
Если флеш отформатирован такой программой, то стереть его можно перегрузившись (кнопка ресет) удерживая КАЖЕТСЯ клавишу ToDo. Если я прав, то появится диалоговое окно с предложением отформатировать флеш.
Встроенные программы (саму систему) такое форматирование не затронет. Форматирование флеша приводит к обнулению обычной памяти, так что на выходе ты получишь девственно чистый палм (естественно со стандартными программами).
Удачи
Spider
Хм... (+)
> После вышеописанной операции ВСЕ данные должны были быть стерты с палма.
Неверное высказывание. Я описывал ресет без запуска программ. Жёсткий ресет делается по-другому: надо, удерживая кнопку включения, нажать ресет, через пару секунд отпустить кнопку включения и на вопрос о стирании данных ответить утвердительно. После подобного ресета в памяти пальмы ничего не останется и данные надо будет восстанавливать из синхронизации. При этом рекомендуется стереть из Palm<username>Backup некорректные программы.
Неверное высказывание. Я описывал ресет без запуска программ. Жёсткий ресет делается по-другому: надо, удерживая кнопку включения, нажать ресет, через пару секунд отпустить кнопку включения и на вопрос о стирании данных ответить утвердительно. После подобного ресета в памяти пальмы ничего не останется и данные надо будет восстанавливать из синхронизации. При этом рекомендуется стереть из Palm<username>Backup некорректные программы.
Хе... (+)
>> После вышеописанной операции ВСЕ данные должны были быть стерты с палма.
>
> Неверное высказывание. Я описывал ресет без запуска
А я вообще не описывал жесткий ресет. Я описывал форматирование "свободной" области флеша.
Spider
>
> Неверное высказывание. Я описывал ресет без запуска
А я вообще не описывал жесткий ресет. Я описывал форматирование "свободной" области флеша.

Spider