2 A l e x:
Palm V отпадает однозначно. Школьнику очень пригодиться Словоед (а на 2 метра V его аж никак не запихнуть). Да и экран там тоже не очень (был у меня недавно Vx). Недели две как продал SL10 - поскольку пользовался двумя вместе - то при сравнении Vx отстает от Сони по эргономике и производительности. А Мемори н етакой уж и тормознутый. Я на нем большинство программ хранил. Единственное - что играть в динамичесские игры на Соне не очень приятно, экран подтормаживает с обновлением графики. Зато в логичесские и пошаговые стратегии - просто супер.
Сейчас перешел на Sony NX70V. И меня трудно переубедить, что на сегодня Сони идут далеко впереди Палм. Стоят примерно одинаково, зато производительность на порядок выше. Да и удобство из-за джог-дайла - тоже. Все вышесказанное - ИМХО, так что ногами по пузу не бить. Бо буду громко.......матюкаться.
Palm для школьника.
По поводу V - согласен, а вот Vx-вполне достойная машинка, свои деньги, по крайней мере _полностью_ оправдывает.Студент® писал(а):Palm V отпадает однозначно. Школьнику очень пригодиться Словоед (а на 2 метра V его аж никак не запихнуть). Да и экран там тоже не очень (был у меня недавно Vx).
Хорошие машинки, спору нет - политика сони потолковее пальма будет - взять хотя бы слоты для карточек...но речь-то идет не о том, насколько козырна NX70Студент® писал(а):Сейчас перешел на Sony NX70V. И меня трудно переубедить, что на сегодня Сони идут далеко впереди Палм. Стоят примерно одинаково, зато производительность на порядок выше. Да и удобство из-за джог-дайла - тоже. Все вышесказанное - ИМХО, так что ногами по пузу не бить. Бо буду громко.......матюкаться.

http://palm.x-a-o-c.ru - есть, что почитать