To Mike_S "Это отсилось к ",,,Сервакам..". А там и Windws и Unix и Linux."
Какой смысл администрировать сервер с маленького экрана и отсутствующей (или не удобной) клавиатурой, когда в нескольких шагах есть нормальный десктоп?
Вся идея заключается в исключении из цепочки большого компьютера, чтобы подключать палм на прямую к оборудованию.
ДедБанзай, а подойдёт ли сей замечательный шнурок для управления с Tungsten T Catalyst-ом 2900 XL серии, сколько он стОит и как его купить?
подключаться с Palm Tungsten T3 к сервакам и цискам
dedbanzai [05.03.2004 14:42] :
Mike_S писал(а):
to dedbanzai
"А зачем для ТС шнурок? У него ВАЙ-ФАЙ есть. Никакой шнурок не заменит ВАЙ-ФАЙ.
Затем, что им гораздо удобнее цепляться за мобильный телефон в транспорте, т.к. синий зуб предательски "выдран" фирмой производителем." - хорошая шутка.
В России с wi-fi всё нормально. Сейчас спокойно можно купить как просто сетевую карту с wi-fi так или концетратор с точкой доступа (IEEE-802.11b) (в этом случае компьютер с winows или ещё какой OS для подключения Palm к сети не нужен).
А wi-fi я предлагал как лучший способ подключения PalmТС в локальную сеть.
Mike_S писал(а):
to dedbanzai
"А зачем для ТС шнурок? У него ВАЙ-ФАЙ есть. Никакой шнурок не заменит ВАЙ-ФАЙ.
Затем, что им гораздо удобнее цепляться за мобильный телефон в транспорте, т.к. синий зуб предательски "выдран" фирмой производителем." - хорошая шутка.

В России с wi-fi всё нормально. Сейчас спокойно можно купить как просто сетевую карту с wi-fi так или концетратор с точкой доступа (IEEE-802.11b) (в этом случае компьютер с winows или ещё какой OS для подключения Palm к сети не нужен).
А wi-fi я предлагал как лучший способ подключения PalmТС в локальную сеть.
Palm Tungsten |C (Piloc v3.6+Web 2.0.1.1)+HP hx4700
i-mate Smartflip (SE Z600+Ericsson R380+R520)...
i-mate Smartflip (SE Z600+Ericsson R380+R520)...
To libran: конечно подойдет
. На самом деле рекомендуется сделать(или заказать) шнурок выполняющий функции обыкновенного COM-порта с DB-9 разъемом, а в него уже втыкать соответствующие шнуры для Cisco, Bay, Zelax и т.д. Относительно приобретения www.starostin.palmclub.ru Стоило это дело кажется 450-500 руб. Работоспособность и дальнейшая поддержка гарантирована 
To Mike_S: про wi-fi в пределах офиса рассуждать не столь интересно. Я вот жду и облизываюсь когда ТТК и РТК всюду понаставят wi-fi-шных точек доступа, а пока из города или не дай Бог деревни только GPRS-ом в сеть и попадешь в случае экстренной необходимости. Хорошо что и этой скорости для терминалок хватает

To Mike_S: про wi-fi в пределах офиса рассуждать не столь интересно. Я вот жду и облизываюсь когда ТТК и РТК всюду понаставят wi-fi-шных точек доступа, а пока из города или не дай Бог деревни только GPRS-ом в сеть и попадешь в случае экстренной необходимости. Хорошо что и этой скорости для терминалок хватает

Palm T|C + Siemens ME 45 + SD Transcend 512