Handera 330 стоит ли покупать?

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Vampyr
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Vampyr » Чт июн 24, 2004 11:55

Yanstan писал(а):Собственно то что она работает от батареек (Сони 20 как вариант рассматривался, но есть только рефрешь и питание от аккумулятора, а Хандера с новья) и имеет два слота расширения мне и нравится.
У Сони 10 насколько я понял экран гораздо хуже чем у Хандеры.
Возможно ли работа на Хандере новых версий Documents To Go или это все для 5 оси ?
Кстати о докстуго... Вот тут хороший человек написал софтинку которая на хандере позволяет перетаскивать реальные офисные документы в мозг хандеры, потом редактировать их в доксах и отправлять обратно на карту. Это практически убивает неудобство доксов, которые на этой самой хандере в упор не хотят видеть флэши. Работает только с SD правда... Другая версия кривая пока...
Может скопировать или переместить файл (Word или Excel) из карточки
в память и наоборот. На карточке файлы берет жестко из
SD:/Palm/Programs/CardToGo, если такой папки нет - создает.

Vampyr
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Vampyr » Пт июн 25, 2004 13:05

Вот следующая версия программки, она работает с картой CF если вставлена только она и с SD если вставлены обе или только SD. Добавлена кнопка дел. Из глюков - у меня оно не перетащило эксельный файл в мозг хандеры... Точнее перетащила, но считая его вордовым. С вордовыми документами всегда все нормально. Если будут другие версии софтинки я ее выложу на сайте http://www.palm.msk.su Если кто-нить мне объяснит как сделать так чтобы активно менялись страницы только в зеленом поле экрана я сделаю ее гораздо быстрее (там будет моя подборка для хандеры)... В любом случае ссылка на софтинку будет где-нибудь. Я думаю через недельку мы сотворим что-нить с кардтуго такое, чтоб оно работало как можно лучше....

Vampyr
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Vampyr » Пт июл 16, 2004 16:39

Ну а теперь готовый релиз уже моей софтины. Все работает, ничего не глючит, карты по выбору.

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»