Дык вроде о Тунгусах говорили ...Lirik писал(а):Для владельцев 4-ой оси думаю ксиино получше будет.Mike_S писал(а):
Ну и чем новый Xiino лучше Web Pro 3.0:?:
Почему - Догадаешься сам?

З.Ы. ОЙ!

Дык вроде о Тунгусах говорили ...Lirik писал(а):Для владельцев 4-ой оси думаю ксиино получше будет.Mike_S писал(а):
Ну и чем новый Xiino лучше Web Pro 3.0:?:
Почему - Догадаешься сам?
Дык говорят не работает она на ТунгусахMike_S писал(а):Дык вроде о Тунгусах говорили ...
У меня кстати тожеЗ.Ы. ОЙ!Что то у меня на palm вторая страница не открывается!
Работает она на тунгусах, пропатченная неким челом на palmz.ru 320*480 тока не держит (или это не о нетфронте речь что-то я запутался? У меня все три работают xiino, webpro & netfront). Но мне webpro больше нравится. А что касается xiino, попробуй им посмотреть http://www.vashdosug.ru/ гы-гы. Уж не знаю пожет в 3.1 что и поменялось но форматирование у него всегда было ужасноSlav_on писал(а):Дык говорят не работает она на ТунгусахMike_S писал(а):Дык вроде о Тунгусах говорили ..., поэтому всёравно для экранов 320Х320 считаю лучшая это Xiino. Лично у меня она меньше всего ест трафика т.к. работает через прокси и намертво вырезает ненужные картинки и банеры! Про NetFront говорить не буду не пробовал как она по экономичности трафика.
видимо глюк в скрипте сайта, администрация обратите внимание!
2Sla_vonZlobus писал(а):Работает она на тунгусах, пропатченная неким челом на palmz.ru 320*480 тока не держит (или это не о нетфронте речь что-то я запутался? У меня все три работают xiino, webpro & netfront). Но мне webpro больше нравится. А что касается xiino, попробуй им посмотреть http://www.vashdosug.ru/ гы-гы. Уж не знаю пожет в 3.1 что и поменялось но форматирование у него всегда было ужасноSlav_on писал(а):Дык говорят не работает она на ТунгусахMike_S писал(а):Дык вроде о Тунгусах говорили ..., поэтому всёравно для экранов 320Х320 считаю лучшая это Xiino. Лично у меня она меньше всего ест трафика т.к. работает через прокси и намертво вырезает ненужные картинки и банеры! Про NetFront говорить не буду не пробовал как она по экономичности трафика.
видимо глюк в скрипте сайта, администрация обратите внимание!