Vampyr:
Нет, Handera мне не подходит - хочу цветной экран.
Не ошибся с платформой!
ну тогда прощай 2 недели без розетки. Цветной, конечно, хорошо, но с учетом для чего его использовать это, по моему пониманию, нерентабельно. Книги лучше и дольше читаются на черно-белом, для ведения дел, адресов и напоминаний аналогично. Цвет становится нужен в игрушках, просмотре фотографий. Я сторонник двойственности девайсов. Для развлечений современные модели, для работы и дел - хандера. Практичнее ее я не знаю в этом смысле.Sergei129 писал(а):Vampyr:
Нет, Handera мне не подходит - хочу цветной экран.
Handera 330 + SD128 + CF256
Handera forever!!!
Handera forever!!!
Гы. Вот столько же сколько у цветного экрана. В том и смех.Sergei129 писал(а):Vampyr:
У меня от ч/б экрана при слабом освещении глаза болят. Если включать подсветку, батарейки садятся слишком быстро.
Закажи золотой корпус для него. Я когда мог раньше курить беломор в случаях необходимости понтов клал его в антикварный серебряный портсигар с огромным рубином на кнопке. Когда глаза понтующихся от него отрывались у всех уже было сформировано стойкое понятие что беломор я курю чтобы еще больше понтануться. ЧТД. Правда беломор испортился окончательно и портсигар больше не требуется... Я в нем PalmV иногда держу ради хохмы. Но это уже не по теме...Sergei129 писал(а):Кроме того, иногда бывает просто неудобно доставать на переговорах древнее устройство. К сожалению, понты порой необходимы...
Handera 330 + SD128 + CF256
Handera forever!!!
Handera forever!!!
Т3 прекрасен, но живет от батареи не долго. Был бы у него аккумулятор поприличнее, вероятно, я бы пересел на негоSergei129 писал(а):Ультрафиолетовый бегемот:
Чувствую, гнете Вы к тому, что нужно брать Т3? Признаться, я на него посматриваю, приятная на первый взгляд штука.
Slav_on:
В качестве будильника у меня есть очень громкий телефон SKY:), но мне нужно, чтобы КПК напоминал о делах в течение дня - в офисе куча народа и очень шумно.

Palm T|C + Siemens ME 45 + SD Transcend 512