Вопросы по Palm Zire 72

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Torgovec Licom
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Torgovec Licom » Ср апр 06, 2005 21:42

Отвечаю на вопрос автора: у меня заер уже более полугода, камера так себе но жить можно, вот всем прекрасен... ни глючит быстренько работает. НО ЗНАЙ Я ТОГДА ЕЩЕ КАКОЙ ДЕРЬМОВЫЙ У НЕГО АККАМУЛЯТОР Я БЫ ЕГО НИ ЗА ЧТО НЕ КУПИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расход примерно такой: если просто валяеться в кармане играя музыку (а я ее не выключаю никогда), но все ок более чем на день хватает...
Если при этом еще и читать то максимум чавов 5 при 100% зарядке на выходе из дома (что не всегда случаеться) и поэтому сьездил по делам 2 часа до места, да часик там, да изначально 80% было, вот хватило на половину обратной дороги, так часто и происходит.
Это все на минимальной яркости.
Если вдруг мне приспичит посидеть в асе, то часа 3 ему жизни :( а если на улице солнышко и приходиться экран включать на полную то можно в режиме реального времени наблюдать как тают проценты заряда аккамулятора :((
короче единственная причина по которой я бы его сейчас сменил это то что половину дня он у меня работает а воторую валяеться и оттягивет карман некчемной железякой :(((
Qtec 9100

Torgovec Licom
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Torgovec Licom » Ср апр 06, 2005 23:19

Ну почему же? мне всего то и надо что аккумулятор на 3600 мАч и все будет просто ничтяк. Не уж то трудно такое создать?
Qtec 9100

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»