Помните как Каспарову дали по башке шахматной доской, Ой как хочеться чтоб Блину Гейтсу кто нибудь так макентошнм зарядил, ах мечты мечты!

Совершенно согласен но, похоже надо той же доской менеджерам P1! Насчет UX50, у нее очень маленькое время работы от аккумуляторов.Stavrast писал(а):Rifle - у меня такая же проблемка, Свою 20ю соньку махнуть хотел на новинку палм. Теперь присматриваюсь к УХ 50.
Помните как Каспарову дали по башке шахматной доской, Ой как хочеться чтоб Блину Гейтсу кто нибудь так макентошнм зарядил, ах мечты мечты!
![]()
![]()
Спасибо, я долго смеялсяmpp писал(а):Лично для меня монополизация - благо. Когда сдохнут все альтернативные ОС, я буду счастлив. Потому что Windows меня устраивает, а писатели софта не будут распыляться на другие платформы и будут писать его под одну унифицированную. Следовательно будет много хорошего и разного софта, а не та ситуация, которую имеем сейчас - под каждую платформу есть свой набор хороших программ, которые отсутствуют под другими ОС.
Это не решит проблему!Ставите любую менялку интерфейса (например WisBar Advanced 2) и любой скин, где нет зелёной кнопки Пуск
А меня монополия не устраивает. Да и альтернативные ОС не сдохнут, как бы вам этого не хотелось. Потому что не всё в мире раmpp писал(а):Лично для меня монополизация - благо. Когда сдохнут все альтернативные ОС, я буду счастлив. Потому что Windows меня устраивает, а писатели софта не будут распыляться на другие платформы и будут писать его под одну унифицированную. Следовательно будет много хорошего и разного софта, а не та ситуация, которую имеем сейчас - под каждую платформу есть свой набор хороших программ, которые отсутствуют под другими ОС.