Мдя.... похоже Кобальт накрылся медным тазом (+)
Ну и еще всякие вкусности типа apache, php, mysql, perl, python
Т.е. на вопрос, есть ли КПК для программинга веб-приложений будем отвечать уже не "Zaurus", а "Palm и Zaurus".
Т.е. на вопрос, есть ли КПК для программинга веб-приложений будем отвечать уже не "Zaurus", а "Palm и Zaurus".
Последний раз редактировалось igorekk Пт июл 08, 2005 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Ну там не пожервовали сделкой, там просто надо было кое-какие данные уточнить еще раз. А то бывает что в запарке держишь в голове одно, печаешь другое, и получается чушь. Поэтому надо было все перепроверять. А так как я своевременно этого не сделал, все просто отложилось на неделю. Но все равно неприятно.Slav_on писал(а):. LavaSnow равняйте весь бизнес России по одной конторе в которой шев настолько продвинутый пользователь ПК, что готов пожертвововать сделкой, экономя на звонке по мобильному телефону
.
А не хотят в палме юникод, как мне кажется, по той простой причине, что нет желания заморачиваться из-за каких-то там диких азиатов с дурацкими языками

Насколько я знаю, есть специальные версии ПОС, где встроена очень серьезная поддержка китайского и японского языков.А не хотят в палме юникод, как мне кажется, по той простой причине, что нет желания заморачиваться из-за каких-то там диких азиатов с дурацкими языками У мериканьцев-то, с правильной мовой, все нормально работает.
Так что я вижу единственный выход, необходимо … срочно увеличить численность населения России.

Глядишь, тогда ПалмСорц еще и поддержку русского сделает.
ЗЫ: Чувствую - грядет объединение двух веток форума…
Пошел изучать Линукс!
NOKIA N900
мои пять копеек по теме палм умрет или уже умер кому как нравиться
он повторит путь псионов с их ех . Жаль низнаю мне лично нет жальче было когда псионы подохли реально уникальные машинки
а победит всех майкрософт и по одной простой предчине у них vs.net есть и каждый маломайски квалифицированный человек может написать ПО под какиеть локальные задачи . Под палм писать тоже несложно но дольше и красивость не та а красифость это все .
А линух да что линух портировали его давно под армы 7 и 9 коннтора под названием монтовиста и куча других но нах он на кпк
он повторит путь псионов с их ех . Жаль низнаю мне лично нет жальче было когда псионы подохли реально уникальные машинки
а победит всех майкрософт и по одной простой предчине у них vs.net есть и каждый маломайски квалифицированный человек может написать ПО под какиеть локальные задачи . Под палм писать тоже несложно но дольше и красивость не та а красифость это все .
А линух да что линух портировали его давно под армы 7 и 9 коннтора под названием монтовиста и куча других но нах он на кпк
завр1000 + т5
Ага, только что-то очень надгробие получилось удачное - LD называется
. Пальм ориентирован прежде всего на корпоративных пиндосов, а там безопасность должна быть по умолчанию высокой. А как у нас с безопасностью на Покетах? Совсем никак или я что-то пропустил?

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Успеха тебе в этом благом начинании, особенно при включенном шифровании,mpp писал(а):А как с безопасностью на пальмах? Что-то я не вижу никаких отличий того же ЛД в этом плане от покетов.Darkcat писал(а):А как у нас с безопасностью на Покетах? Совсем никак или я что-то пропустил?
Ах, впрочем, вижу. Из ЛД можно вынуть винчестер и переписать всю секретную информацию. А из покетов - нельзя.
А из покетов и доставать не надо. Можно просто взять и посмотреть

Zire 72 + SD 512mb
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Нда, на эту тему мне понравилось, что на айпаке пароль был - всего-то четыре циферки. Безопасность рулит
По теме - Псион четыре года как сморжопился, а народ пользуется с удовольствием. Машинки живы, попадаются в идеальном состоянии и даже новые, софт пишется и железо чинится. Пусть и не официально в большинстве случаев.
Что мешает людям, даже если П1 помрёт, ещё пол-десятилетия массово пользоваться Зайрами, Тунгусами, Клюшками, Треами и даже более старыми машинками?
Ну сдохнет и сдохнет. Будет у нас два памятника жертвам посредственности - Палм и Псион. Ну жалко будет. Ну перейду я на Линукс тогда уже, наверное. Что этот КПК мне, дело всей жизни, что ли?
Пусть покетовцы радуются. Только смысл? Им что, лучше станет от этого, что ли? В их любимой ОС от этого не прибавится.
Мне действительно непонятна радость, вызванная загибанием альтернативной платформы. Это ведь она загибается, а не ваша расцветает.
И вообще я сторонник разнообразия и конкуренции. ПММ прикольно было в конце девяностых, когда пользователи могли выбирать между тремя вполне равноценными и более-менее одинаково распространёнными платформами.
А вообще - будь сейчас совремнные Псионы, я бы, пожалуй, переметнулся на них. Интересно, что любимый мной Палм в своё время довёл их до гибели

По теме - Псион четыре года как сморжопился, а народ пользуется с удовольствием. Машинки живы, попадаются в идеальном состоянии и даже новые, софт пишется и железо чинится. Пусть и не официально в большинстве случаев.
Что мешает людям, даже если П1 помрёт, ещё пол-десятилетия массово пользоваться Зайрами, Тунгусами, Клюшками, Треами и даже более старыми машинками?
Ну сдохнет и сдохнет. Будет у нас два памятника жертвам посредственности - Палм и Псион. Ну жалко будет. Ну перейду я на Линукс тогда уже, наверное. Что этот КПК мне, дело всей жизни, что ли?
Пусть покетовцы радуются. Только смысл? Им что, лучше станет от этого, что ли? В их любимой ОС от этого не прибавится.
Мне действительно непонятна радость, вызванная загибанием альтернативной платформы. Это ведь она загибается, а не ваша расцветает.
И вообще я сторонник разнообразия и конкуренции. ПММ прикольно было в конце девяностых, когда пользователи могли выбирать между тремя вполне равноценными и более-менее одинаково распространёнными платформами.
А вообще - будь сейчас совремнные Псионы, я бы, пожалуй, переметнулся на них. Интересно, что любимый мной Палм в своё время довёл их до гибели

>> Нда, на эту тему мне понравилось, что на айпаке пароль был - всего-то четыре циферки. Безопасность рулит
<< Угу... Вот только при вводе неправильного пароля пауза перед следующим вводом увеличивается... и увеличивается... Кто-то в покетовой ветке пытался подобрать- плюнул, когда пауза дошла до получаса
>> Мне действительно непонятна радость, вызванная загибанием альтернативной платформы.
<< А мало кто и радуется... Эт мы на словах прикидываемся
Кста, мой Псион до сих пор живой у племянника...
<< Угу... Вот только при вводе неправильного пароля пауза перед следующим вводом увеличивается... и увеличивается... Кто-то в покетовой ветке пытался подобрать- плюнул, когда пауза дошла до получаса

>> Мне действительно непонятна радость, вызванная загибанием альтернативной платформы.
<< А мало кто и радуется... Эт мы на словах прикидываемся

ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc