OS5: кириллица для нетерпеливых (+)

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Саша Зудин
Студент (1 lvl)

вот так(+)

Сообщение Саша Зудин » Вт дек 03, 2002 18:09

> саша, неутомимый вы наш, успокойтесь.

Я не Ваш пока. По вопросу становления Вашим Вам надо с соответствующим запросом обратиться к пайщикам Парагон Software - они в силе сделать меня Вашим подчиненным.

> последний раз отвечу(и оставим ветку в покое): если бы мне нужно было бы расхачить ваш очередной шедевр, то я бы это смог сделать и без общения с вами. симулятор тут и не понадобится, в отличии от продукта, конечно же.

Вы как будто себя в чем-то убеждаете. Хачить версию которая работает на эмуляторе проще чем бинарник на процессоре, где пока что очень сложно дебажиться и тем более дизассемблировать код. А Вы, человек известный тем, что в своё время выложили сорсы "своего" русификатора, так что вполне логично предположить что Вы хотите повторить этот маневр.

>
> я понимаю, что главнейшему руководителю крупнейшей компании не пристало вникать во всякие там мелочи, но спросите все-таки(надеюсь найдете кого-нибудь у себя в области), чем отличается симулятор, дизассемблер, и т.п.

Ну уж Вы так не утрируйте. Я конечно сильно вовлечен в различные хозяйственные дела типа покупки кофе, сахара и туалетной бумаги, но вот русификатор под Ньютон все ж таки был писан мною в том числе, в том числе и на ассемблере и кстати на макинтоше, так что тут Вы немного не в тему пытаетесь представить меня этаким зажравшимся коммерческим чиновником в по случаю разжиревшей девелоперской лавке.

> поставь я себе такую цель - возможно, даже купил бы

опять Вы себя в чем-то убеждаете - может просто сознаться ? а то получается что на воре шапка горит.

> что качается версии для десктопа - подскажите. только легкую + понимащую адресную книгу палма + поиск и т.п.

Спросите на профильных конференциях - тут я действительно не силен.

> И последнее, все ваши взрослые "верю - не верю" оставили бы себе. личные мысли все-таки - чего их в публичный форум то нести...

Ну Вы да, а мы в основном дети ещё. У нас в конторе средний возраст - меньше 25 лет. Что поделаешь. Уж сподобьтесь принять юнцов таковыми как они есть.

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»