$90
Ну дык оно умеет переключать профили. http://www.computery.ru/upgrade/numbers ... ix_251.htm
BT гарнитура к Treo650 с возможностью слушать MP3
Вы попробуйте конкретно с Трео 650 -- если, конечно, есть такая возможность.Darkcat писал(а):Ну дык оно умеет переключать профили. http://www.computery.ru/upgrade/numbers ... ix_251.htm
Pilot Pro > 2Mb+IrDA upgrade > Clie T615C > Treo 650 (FW01.71/SW1.20-ENA-Custom) > Nokia E71
С25 > S25 > T39m > S55
С25 > S25 > T39m > S55
а под винды такое есть?KA6AH писал(а):Программа, ссылку на которую дал МАКАР, тоже не работает?Scud писал(а):вопрос обсуждался на Treocentral, ответ был: протокол не поддерживается той версией BT, которая реализована в Трео 650
{MAKAP:А вот и материальчик по теме: http://www.hpc.ru/news/nw/152/15272.shtml}
Она как раз добавляет поддержку этого протокола (A2DP profile)
2MAKAP: Одноухая Jabra130, вероятно, держит только профиль HF, потому и не работает
как обстоят дела с профилем а2дп под 2003 виндой мобайл????
подключал Sonorix софтиковской прогой - работает. но каждый раз надо искать-устанвливать блутус-устройство... если играет плеер и поступает входящий звонок - он переключается в режим гарнитуры, но после завершения звонка - не возвращается в наушники. надо опять все переподключать по блутусу - в общем в принципе работает, но практически неприменимо. Правда если без софтика установить как гарнитуру - никаких проблем.
И последнее - качество звука. Для разговоров - сойдет, но музыка - полный отстой. слушать невозможно. С трео идет с затыками иногда и как из..... А подключив к большому компу по блутусу (без родного юсб-передатчика, с которым я так и не смог наушники законнектить) - затыков нет, но звук такой же отвратительный.
Вывод - работать еще и работать разработчиками и железа и софта....
И последнее - качество звука. Для разговоров - сойдет, но музыка - полный отстой. слушать невозможно. С трео идет с затыками иногда и как из..... А подключив к большому компу по блутусу (без родного юсб-передатчика, с которым я так и не смог наушники законнектить) - затыков нет, но звук такой же отвратительный.
Вывод - работать еще и работать разработчиками и железа и софта....
былт Compaq Aero 1550, был Palm T3, был Treo 650, есть GSmart WM998
С родным передатчиком коннектится так - на наушниках нажимаешь громкость + и включаешь. На передатчике нажимаешь включение и держишь. Он включится, но ты держишь дальше, еще секунд 10. Потом отпускаешь и через 10-20 секунд будет связь. Насчет звука - подбирай уровни громкости.
Насчет работы гарнитурой у меня одна претензия - оно долго соображает при поступлении звонка. Тоесть музыка встает на паузу, далее 10 секунд ничего не происходит, потом приходит извещение в наушники. Нажимаю play - разговариваю. Еще раз play - отбой.
Насчет работы гарнитурой у меня одна претензия - оно долго соображает при поступлении звонка. Тоесть музыка встает на паузу, далее 10 секунд ничего не происходит, потом приходит извещение в наушники. Нажимаю play - разговариваю. Еще раз play - отбой.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.