Кто писал, где?KA6AH писал(а):выше кто-то писал, что их "днём с огнём"...
treo 650 vs nokia e61?
По теме.
Как у Трео дела с использованием в качестве GPRS модема на компе? У симбиан все круто, через блютус без запуска всяких прог на мобиле просто запускается соединение на ББ и все..
Как у Трео дела с использованием в качестве GPRS модема на компе? У симбиан все круто, через блютус без запуска всяких прог на мобиле просто запускается соединение на ББ и все..
Nokia 3310 (rulezz!) -> Siemens CF-62 -> Siemens SX1 + MMC 1GB Transcend + Koss The Plug -> palmOne Treo 650 + SD 2GB Kingston + Koss Spark Plug
Выбирайте выражения, милейший. Мое мнение (и выбор) основаны на личном опыте, а не на чтении форумов. Меня лично совсем не впечатляет, когда телефон скачет с одного роумингового оператора на другого (тем более, что цены заметно разные) только потому, что у первого в данном месте нет 1900-покрытия.vodka писал(а):это бред! 1900 в штатах есть везде! ну за исключением неск. мест на Аляске посмотрите howardforums сколько людей в штатах пользуются европейскими телефонами 800/1800/1900.Scud писал(а):В отсутствеии четвертогоmorsel писал(а):В чем вред трехдиапазонности, я не совсем уловил.. При поездках в Штаты это может быть критично - 1900 там далеко не везде есть.
Последний раз редактировалось Scud Вс май 21, 2006 23:59, всего редактировалось 2 раза.
Pilot Pro > 2Mb+IrDA upgrade > Clie T615C > Treo 650 (FW01.71/SW1.20-ENA-Custom) > Nokia E71
С25 > S25 > T39m > S55
С25 > S25 > T39m > S55
У Трео все круто.wdk писал(а):По теме.
Pilot Pro > 2Mb+IrDA upgrade > Clie T615C > Treo 650 (FW01.71/SW1.20-ENA-Custom) > Nokia E71
С25 > S25 > T39m > S55
С25 > S25 > T39m > S55
Я тут невольно выступил в роли критика Трео и защитника Нокии. Видит бог, я не хотел!
Я тоже считаю Трео лучшим на сегодняшний день. Но жизнь ведь на месте не стоит.
Wi-fi я использую дома и на работе - у меня и там, и там точки доступа. Эта отдельно продаваемая wi-fi нашлепка на Трео делает его толще, тяжелее и очень уродует внешний вид. Строго имхо, конечно.
На многозадачности, как уже говорил, не настаиваю.
Быстрота палма всегда перевешивала этот маленький недостаток - да и недостаток ли?
Экран больше для меня - очень важно. Я много читаю и на Трео почти глаза сломал, таращась в этот квадратик. Что касается ширины, нужно, конечно, в руках его подержать. То же и с джойстиком.
Четвертый диапазон - вещь довольно специфическая.
Большинству живущих в России она, вероятно, не очень нужна. 

Wi-fi я использую дома и на работе - у меня и там, и там точки доступа. Эта отдельно продаваемая wi-fi нашлепка на Трео делает его толще, тяжелее и очень уродует внешний вид. Строго имхо, конечно.
На многозадачности, как уже говорил, не настаиваю.

Экран больше для меня - очень важно. Я много читаю и на Трео почти глаза сломал, таращась в этот квадратик. Что касается ширины, нужно, конечно, в руках его подержать. То же и с джойстиком.
Четвертый диапазон - вещь довольно специфическая.

-
- Академик (6 lvl)
-
- Академик (6 lvl)
Ещё круче.wdk писал(а):А как у трео дела с управлением компом? В частности Winamp? По блюхе, само собой
http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=13298
http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=6322
-
- Академик (6 lvl)
Для справки: "Нью Ёрк" -- это далеко не вся страна.vodka писал(а):я не знаю откуда у Вас такой опыт (может не с телефонами нокиа?), но при проживание в Нью Ёрке, я пользуюсь телефоном nokia N70(UMTS / GSM 900 / GSM 1800 / GSM 1900) и никаких проблем, а темболее с перескоком операторов не испытываю. даже вставлял МТСовскую симку, тоже никаких проблем, все работает на ура просто надо поставить в меню выбор оператора "Manual" и залокаться на желаемом операторе.
Если "залокаться" на желаемом операторе, то есть шанс остаться без связи там, где у этого оператора нет 1900-покрытия. В моем случае это регулярно происходило как раз в северо-восточных штатах.
С25 > S25 > T39m > S55
С25 > S25 > T39m > S55
IMHO если хочется много читать и глаза не ломать, то нужно покупать наладонник с реально большим экраном, а не смартфон.morsel писал(а):Экран больше для меня - очень важно. Я много читаю и на Трео почти глаза сломал, таращась в этот квадратик.
С25 > S25 > T39m > S55
С25 > S25 > T39m > S55