Мнения о Palm T|X
Piloc-дерьмо!
Сейчас уже точно могу сказать что вся проблема в Piloc 371 именно она вызывает нестабильную работу причем если эту программу один раз установил то избавится от ее последствий можно только жесткой перезагрузкой и установкой всех программ по новой.
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ ПРОГРАММОЙ!
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ ПРОГРАММОЙ!
Поставил РусХак, русские шрифты отображаются нормально.Aйk писал(а):есть.
уже несколько билдов.
ссылку дать тут не могу, правила форума не позволяют.
при желании поиском найти не сложно.
работает стабильно. есть отдельные косяки с конкретными программами но никаких ребутов нет!
очень советую!
Граффити русское что-то пишет, клавиатуру с русской раскладкой так установить и не смог как ни старался - может кто-то подскажет как с ней бороться.
И, кстати, гда можно уводеть образцы написания граффити 2 русского?
Выкладываю русское граффити 2
Выкладываю русское граффити 2. Кстати Папирус очень плохо поддерживает именно Грффити 2 особенно на маленьких буквах и символах.
- Вложения
-
- RussGraffiti2.jpg (147.58 КБ) 3120 просмотров
Можете поздравить нового пальмовода, пополнившего ваши ряды! Пополнение рядов идет в плохом настроении - у свежекупленного Т|X, похоже, мертвое з/у. Принес я сабж домой, подрубил на зарядку, проверяю через полчаса - не включается, и все холодное, как зарядник, так и Палм. Лезу за тестером, проверяю выход с зарядного - а там все по нулям....Вот так вот.
Завтра, похоже, придется общаться с RRC...Не думал, что так скоро. Сегодня хочу попробовать хоть как-то подзарядиться через USB-шнурок. Интересно, сколько это минимально займет времени?
Завтра, похоже, придется общаться с RRC...Не думал, что так скоро. Сегодня хочу попробовать хоть как-то подзарядиться через USB-шнурок. Интересно, сколько это минимально займет времени?
T/X
Вот уже несколько дней работаю на т\х с папирусом лайт 125 -после хард ресета и установки прогамм - пока не гючит, машинка радует...
а что касается блока питания то ты бы попробовал снять и по новой установить переходный разъем к розетке - бывает при неправильной установке там контакт нарушается а в целом впервые слышу о неисправном блоке питтания.
а что касается блока питания то ты бы попробовал снять и по новой установить переходный разъем к розетке - бывает при неправильной установке там контакт нарушается а в целом впервые слышу о неисправном блоке питтания.
Здесь обсуждается Palm TX а не RusHack.DEmentED писал(а):Скажите пожалуйста, а клавиатура в Русхаке у всех такая, кхм, странная? У меня в русской раскладке нет буквы "р", но есть две "Я". Так же не нашел восклицательного знака.
Читайте инструкции по установке или обратитесь к разработчику.
I am free from devices
Поставил русхак. Доволен. резетов стало значительно меньше. т.е. практически нет. причем работают те программы которые раболи у меня до этого на старом палме. 
Защитная пленка есть в комплекте. Но можно и отдельно купить. скорее всего подойдет все что подходит к ТТ5 корпус то одинаков.

Защитная пленка есть в комплекте. Но можно и отдельно купить. скорее всего подойдет все что подходит к ТТ5 корпус то одинаков.
Rover P3, Palm Tungsten T, Palm T|X
извиняюсь, если не совсем в тему - вопрос по файловой системе и синхронизации на ТХ. дело в том что это моя первая машинка и я никак не могу врубиться как толком ей пользоваться, в палм десктоп возможна работа только со стандартными приложениями. даже мп3 файл не могу добавить через него... как же музыку тогда на нём слушать? в pTunes по умолчанию только два кусочка для прослушивания, правда в меню есть пункт соединения с ПиСи, думал через неё можно залить песенки, а оно вообще не пашет, окошко только отображает с надписью "коммуникэйтинг" и кнопочкой "дан" и тишина... никакой толковой документации в коробке тоже не нашёл...
как открыть файл для чтения в палм фикшн также не въеду, пробовал изменять каталог для чтения в настройках на тот в который грузятся все документы по умолчанию через док_ту_гоу(Documents/Databases/) результата никакого... в общем я в полном недоумении после работы с ПалмОС на ТХ
как открыть файл для чтения в палм фикшн также не въеду, пробовал изменять каталог для чтения в настройках на тот в который грузятся все документы по умолчанию через док_ту_гоу(Documents/Databases/) результата никакого... в общем я в полном недоумении после работы с ПалмОС на ТХ
Не райсстраивайся так сразу, меня тоже сначала паника одолела. Сейчас стараюсь отвыкнуть от привычек виндовса и решаю проблемы с пальмой не сразу, а так сказать по мере накопления.cynic писал(а):как открыть файл для чтения в палм фикшн также не въеду, пробовал изменять каталог для чтения в настройках на тот в который грузятся все документы по умолчанию через док_ту_гоу(Documents/Databases/) результата никакого... в общем я в полном недоумении после работы с ПалмОС на ТХ
Для работы с файлами поставил FileZ, может видеть, стирать, копировать файлы в памяти и на карточке.
Кники пытался установить разными методами - вот что получилось. В формате док, тхт и рдб добавляю через штатный Palm quick install. В палм фикшн есть свой експлорер, находятся файлы на карточке в ральм\докуметс или в памяти пальма в каталоге от док ту гоу. Файлы док можно прямо на пальме при помощи док ту гоу переконвертировить в пальмовский формат рдб для пальм фикшн. Конвертировать можно, ясное дело, и на десктопе, есть куча програм, посмотри по темам на форуме.
И вообще, надо бы открыть отдельную тему для ТХ чайников.
-
- Новенький (0 lvl)
Возвращаюсь сюда после перерыва и вижу-слышу все тоже RESET,RESET,RESET...... Новички-Пальмисты! Уважайте тех, кто шаг за шагом тестит новые дивайсы и выкладывает конкретные результаты в форум. Полностью поддерживаю позицию Айка!. Читайте больше!
Пишу еще раз НОРМАЛЬНАЯ ТХ ВЕРСИЯ ПИЛОКА БУДЕТ НЕ РАНЬШЕ СЕРЕДИНЫ ЯНВАРЯ. ДО ТЕХ ПОР ИЩИТЕ
И СТАВЬТЕ v3.7b. Терзаю ТХ принципиально на ней. НИ ОДНОЙ ПЕРЕЗАГРУЗКИ ПО ПРИЧИНЕ РУСИФИКАТОРА ЗА МЕСЯЦ!!! Все проблемы перезагрузок из-за шаловливо-неопытных ручек владельцев.
Если кому интересно - Нарыл интересные нюансы установки Lingvo 10 на ТХ. Бесполезно ставить его на Palm после установки на десктоп. Перебрасывает оболочку и напрочь не видит словари. Лучше удалить с десктопа весь словарь и ставить заново в custom режиме. Не забудьте включить иконки установки Lingvo на КПК (в этом и весь смысл). В конце инсталляции на десктоп проверьте галочку установки на КПК. И жмите Finish. Дальше, за первую синхронизацию ставит на PALM оболочку Lingvo. Затем следует приглашение к второй синхронизации для установки словарей - НЕ СПЕШИТЕ ЖАТЬ НА КНОПКУ синхронизации! А то будете ждать ее до посинения. Сперва
найдите под приглашением сообщение о окончании предъидущей синхронизации, нажмите ОК, а уж потом жмите новую синхру и ставьте словари.
Сейчас бьюсь над связкой PALM TX > Siemens ME45 > GPRS через IR.
После Signing On следовала ошибка PPP timeout 1231. После недели экспериментов с скриптами коннекшена добился что ошибку не вываливает, но долгожданного Established тоже нет. Буду благодарен всем свежим идеям. Установить другой русификатор и поменять телефон - не предлагать
Cptn_Black, как твой дивайс после обмена/ремонта?
Пишу еще раз НОРМАЛЬНАЯ ТХ ВЕРСИЯ ПИЛОКА БУДЕТ НЕ РАНЬШЕ СЕРЕДИНЫ ЯНВАРЯ. ДО ТЕХ ПОР ИЩИТЕ

Если кому интересно - Нарыл интересные нюансы установки Lingvo 10 на ТХ. Бесполезно ставить его на Palm после установки на десктоп. Перебрасывает оболочку и напрочь не видит словари. Лучше удалить с десктопа весь словарь и ставить заново в custom режиме. Не забудьте включить иконки установки Lingvo на КПК (в этом и весь смысл). В конце инсталляции на десктоп проверьте галочку установки на КПК. И жмите Finish. Дальше, за первую синхронизацию ставит на PALM оболочку Lingvo. Затем следует приглашение к второй синхронизации для установки словарей - НЕ СПЕШИТЕ ЖАТЬ НА КНОПКУ синхронизации! А то будете ждать ее до посинения. Сперва
найдите под приглашением сообщение о окончании предъидущей синхронизации, нажмите ОК, а уж потом жмите новую синхру и ставьте словари.
Сейчас бьюсь над связкой PALM TX > Siemens ME45 > GPRS через IR.
После Signing On следовала ошибка PPP timeout 1231. После недели экспериментов с скриптами коннекшена добился что ошибку не вываливает, но долгожданного Established тоже нет. Буду благодарен всем свежим идеям. Установить другой русификатор и поменять телефон - не предлагать

Cptn_Black, как твой дивайс после обмена/ремонта?