продавцы говорили, что блютутх у филипса глючит (конкретно у Fisio 825)Коавлев Дмитрий писал(а):ребята ф что никто Philipsы никто не обсуждает это что отстой?!!!!
Какой телефон брать
Palm Pilot Pro > Palm Vx > Palm TT3 > iPaq 5550 > Palm Treo 650 > Qtek S200
http://palm.x-a-o-c.ru - библиотека для Палм
Уважаемый!Slav_on писал(а):
Ты прав телефон за 2000 рублей да ещё с голубым зубом и жопарезом от извесной фирмы это круто. Правда я не хочу каждай раз краснеть перед друзьями доставая его из кармана![]()
Надеялся что воздержусь от высказываний в вашу сторону, но не смог. Вынудили вы меня.
Итак:
Старайтесь писать по существу. Был конкретный вопрос - какой телефон для таких-то целей. На этот вопрос дали конкретный ответ. И это были не вы.
Ваши мелкие амбиции по поводу внешнего вида понтов (при чем достаточно дешевых) никого не интересуют.
Утверждать что телефон тяжел - не надо, и вообще ничего говорить не надо, если не знаете предмета. В руках-то его держали?
И даже если человек вдруг окажется таким же дешево-понтовым как и вы, то и здесь говорим не по существу - телефон даже не прийдется доставать.
Сия фраза в данном случае тоже не корректна. Ericsson 520 - лучший выбор для поставленных целей.Slav_on писал(а):
P.S. Эрик 520 лучший выбор за малые деньги
Вставлю и свои 5 копеек.
Пользуюсь Эриком 520 уже почти год - одни положительные эмоции. Пару месяцев юзал Сименс S55, после чего продал и оставил себе эрик. Кто говорит, что 520 кирпич, тот просто его видел только на картинке. А про вес скажу так - когда он со штатной слим-батареей, ощущение такое что он внутри пустой.
Почему отказался от сименса? С блютусом были небольшие проблемы (и с гарнитурой и с кпк) , которых с эриком нету. Чтобы посмотреть кто тебе позвонил, нужно лезть в меню (в эрике просто нажать зелёную трубку и увидеть куда сам звонил, кто тебе звонил и пропущенные вызовы.) Звонок и вибра у сименса не фонтан - в кармане джинс уже не слышно.
Время автономной работы у эрика больше.
Пользуюсь Эриком 520 уже почти год - одни положительные эмоции. Пару месяцев юзал Сименс S55, после чего продал и оставил себе эрик. Кто говорит, что 520 кирпич, тот просто его видел только на картинке. А про вес скажу так - когда он со штатной слим-батареей, ощущение такое что он внутри пустой.
Почему отказался от сименса? С блютусом были небольшие проблемы (и с гарнитурой и с кпк) , которых с эриком нету. Чтобы посмотреть кто тебе позвонил, нужно лезть в меню (в эрике просто нажать зелёную трубку и увидеть куда сам звонил, кто тебе звонил и пропущенные вызовы.) Звонок и вибра у сименса не фонтан - в кармане джинс уже не слышно.
Время автономной работы у эрика больше.
iPhone 6
Ex. LOOX 720, Sony UX50, Sony TG50, Sony T665, Sony S300
Ex. LOOX 720, Sony UX50, Sony TG50, Sony T665, Sony S300
Я специально не стал сравнивать функционал телефонов. Просто это не попадает в тему разговора. А по функционалу, раз уж коснулось, Сименс далеко не подарок. Есть понятие "интуитивно понятный" и "продуманный". Не одному из этих понятий телефоны Сименсы не удовлетворяют. А касательно голубозуба, дык его вообще, похоже, в полной мере только Эрик и освоил. Наверное сказываются исторические наработки компании на телекоммуникационном рынке.
Ни Нокия, ни Сименс не смогли освоить полностью BlueTooth.
Ни Нокия, ни Сименс не смогли освоить полностью BlueTooth.
А вот тут неправда ваша, батенька! Сименсы достаточно удобные и понятные - несколько лет пользовался сименсами(S35, m45, a55) - потом купил себе сониэрик т68 - только из-за блютутха - все-таки S55 был ощутимо дорожеLirik писал(а):А по функционалу, раз уж коснулось, Сименс далеко не подарок. Есть понятие "интуитивно понятный" и "продуманный". Не одному из этих понятий телефоны Сименсы не удовлетворяют.
xaoc писал(а):А вот тут неправда ваша, батенька! Сименсы достаточно удобные и понятные - несколько лет пользовался сименсами(S35, m45, a55) - потом купил себе сониэрик т68 - только из-за блютутха - все-таки S55 был ощутимо дорожеLirik писал(а):А по функционалу, раз уж коснулось, Сименс далеко не подарок. Есть понятие "интуитивно понятный" и "продуманный". Не одному из этих понятий телефоны Сименсы не удовлетворяют.
Сейчас уже цена практически сравнялась. И я жалею, что взял себе S55 в июне, а не T68i.
А эта малоизвестная фирма слишком денег много хочет за свои модели (которые с ГПРС и БТ одновременно)Flycat писал(а):Скажите, а никто не слышал про такую малоизвестную фирму, как Nokia? Говорят, она тоже сотовые выпускает, даже с BT и GPRS некоторые... Никто не поделится, как они?

Про Нокии:
Мои впечатления от ГПРС при переходе с Nokia 6610 на SonyEricsson T610 были далеко не в пользу Нокии. Связь _ощутимо_ стала быстрее. Конечно, ГПРС у них немного разный, но все равно -- скорость изменилась в 2 точно. Дело может быть не только в ГПРС, но и в скорости ИК-порта, в ПО модема -- цепочка длинная. Но, опять таки, это говорит не в пользу Нокии. Делайте выводы
.
По поводу же блютуса у Нокий -- что-то не понравился мне ни дизайн ни одной нокии с блютусом... Вообще, похоже, что дизайнеру нокии пора трезветь
Всё уж ну слишком альтернативное
.
Мои впечатления от ГПРС при переходе с Nokia 6610 на SonyEricsson T610 были далеко не в пользу Нокии. Связь _ощутимо_ стала быстрее. Конечно, ГПРС у них немного разный, но все равно -- скорость изменилась в 2 точно. Дело может быть не только в ГПРС, но и в скорости ИК-порта, в ПО модема -- цепочка длинная. Но, опять таки, это говорит не в пользу Нокии. Делайте выводы

По поводу же блютуса у Нокий -- что-то не понравился мне ни дизайн ни одной нокии с блютусом... Вообще, похоже, что дизайнеру нокии пора трезветь

HP iPaq 2210/SonyEricsson Z600.
...при заполнении квитанции о квартплате просьба выделять газ...
Кому как, по мне так Эрик T39m -- самое то.Dave писал(а):А если говорить про телефоны на все случаи жизни -- с блютусом и "чтоб круто было" и удобно -- я такого для себя не нашел из существующих моделей... Пока что остановился на SE T610, хорошо, конечно, но все равно, недоделка. Нет еще нормальных телефонов с блютусом. Ждать надо -- не прижились еще видать технологии.

2 Scud: Да, это точно, кому как... А, вот, когда, извините, "и на елку влезть хочется и зад не ободрать", оказывается что с полным набором нужных функций (мне были нужны GPRS, j2me, диктофон и bluetooth) нормальных телефонов нет, причем даже дорогих. Либо дизайнеру пора к наркологу, либо всё глючит жутко. Так что, к мысли иметь 2 телефона -- один для блютуса, другой для всего остального я тоже приходил в свое время... В общем, скорее всего, в определенных случаях мысль оправдана. Для любителей "книжек", например...
HP iPaq 2210/SonyEricsson Z600.