Для возвращения граффити можно поставить Graffity Anywhere, в некоторых программах можно вызвать экранную клаву.
Проблемы нового Treo 650!
Стоп, стоп, стоп...
Эта фигня постоянна в блокноте и при поиске в контактах... т.е. для быстрого поиска абонента я нажимаю соответствующую букву, но как бы я не переключал языки, всегда набирается ТОЛЬКО английский, соответственно поиска не происходит...
Экранная клава работает исправно, НО позвольте... а нахрен тады нужна наружняя клава...?
Эта фигня постоянна в блокноте и при поиске в контактах... т.е. для быстрого поиска абонента я нажимаю соответствующую букву, но как бы я не переключал языки, всегда набирается ТОЛЬКО английский, соответственно поиска не происходит...
Экранная клава работает исправно, НО позвольте... а нахрен тады нужна наружняя клава...?
Treo 680 + SD512
Было: Palm Personal; Palm Vx + GPS; Palm m500; TungstenT + S55 + SD64; TT3 + S65 + SD512; Treo 650 + SD512
Было: Palm Personal; Palm Vx + GPS; Palm m500; TungstenT + S55 + SD64; TT3 + S65 + SD512; Treo 650 + SD512
Не подскажете ли, можно с помощью Treo передавать/получать SMS'ки по-русски, т.е. в кодировке UCS2? И еще один вопросик: насколько подробный Call Log в данном девайсе - интересует количество запоминаемых звонков, фиксируется ли продолжительность звонка, тип звонка - входящий, исходящий, пропущенный и т.д.
Еще пара вопросов счастливым обладателям 
- есть ли возможность прицепить к контакту фотку, сделанную с помощью самого трео?
- что показывает при входящем звонке (и определившемся номере)? Просто имя контакта, или тип номера тоже (если у контакта записано несколько номеров)? Покажет ли фотку, если у контакта она есть?
- есть ли возможность прицепить к контакту фотку, сделанную с помощью самого трео?
- что показывает при входящем звонке (и определившемся номере)? Просто имя контакта, или тип номера тоже (если у контакта записано несколько номеров)? Покажет ли фотку, если у контакта она есть?
1. Да. Фотка цепляется без проблем.Scud писал(а):Еще пара вопросов счастливым обладателям
Больше ни на что встроенная камера все равно не годится.
2. Фотку покажет. Имя напишет. Про номер контакта не помню.
У меня пока остаються без ответа следующие вопросы:
1. Можно ли писать слова стилусом по экрану, как это я делал в ТТ3?
2. Как переключать "на ходу" кодировку? Некоторые письма в Версамэйл приходят в другой кодировки и соответственно отображаются козявками...
1. Можно ли писать слова стилусом по экрану, как это я делал в ТТ3?
2. Как переключать "на ходу" кодировку? Некоторые письма в Версамэйл приходят в другой кодировки и соответственно отображаются козявками...
Treo 680 + SD512
Graffity Anywhere надо поставить. Встроенное граффити убралиigor12 писал(а): 1. Можно ли писать слова стилусом по экрану, как это я делал в ТТ3?
Можно поставить PilocMonitor - он вылезает по тройному нажатию кнопки вызова меню. Или поставить Field Plus - он вызывает комманд бар по долгому нажатию кнопки меню.2. Как переключать "на ходу" кодировку? Некоторые письма в Версамэйл приходят в другой кодировки и соответственно отображаются козявками...
PalmOne Treo 650 + 512Mb SD Kingston
PalmOne T|T3 + 128Mb MMC Pretec
Фигасеalpha6 писал(а):Graffity Anywhere надо поставить. Встроенное граффити убрали
Прикольно, что изначально наряду с клавиатурной планировалась и бесклавиатурная модель, с "высоким" экраном (типа 160х240, поскольку это было еще до выхода Трео 600). Но потом, видать, решили, что спроса не будет.
Где-б еще купить его (Трео 650) по гуманной цене, а то отдавать $600+ как-то не внушаить оптимизьму
Нормально. Привыкаеш. Кнопочками быстрее тыкать и стилус не надо доставатьScud писал(а): ФигасеНу и как оно с одной клавой? Я как-то привык к граффити...
Жди, через пару месяцев может и подешевеет. В быржундии уже по 450$ продают.Где-б еще купить его (Трео 650) по гуманной цене, а то отдавать $600+ как-то не внушаить оптимизьму
PalmOne Treo 650 + 512Mb SD Kingston
С кириллицей тоже нормально? Клавиш-то меньше, чем букв.alpha6 писал(а):Нормально. Привыкаеш. Кнопочками быстрее тыкать и стилус не надо доставатьScud писал(а): ФигасеНу и как оно с одной клавой? Я как-то привык к граффити...
Это где по $450? Все, что я вижу дешевле $600, -- лоченные с контрактом, разлоченных нет.alpha6 писал(а):Жди, через пару месяцев может и подешевеет. В быржундии уже по 450$ продают.Где-б еще купить его (Трео 650) по гуманной цене, а то отдавать $600+ как-то не внушаить оптимизьму