Для возвращения граффити можно поставить Graffity Anywhere, в некоторых программах можно вызвать экранную клаву.
1. Да. Фотка цепляется без проблем.Scud писал(а):Еще пара вопросов счастливым обладателям
- есть ли возможность прицепить к контакту фотку, сделанную с помощью самого трео?
- что показывает при входящем звонке (и определившемся номере)? Просто имя контакта, или тип номера тоже (если у контакта записано несколько номеров)? Покажет ли фотку, если у контакта она есть?
Graffity Anywhere надо поставить. Встроенное граффити убралиigor12 писал(а): 1. Можно ли писать слова стилусом по экрану, как это я делал в ТТ3?
Можно поставить PilocMonitor - он вылезает по тройному нажатию кнопки вызова меню. Или поставить Field Plus - он вызывает комманд бар по долгому нажатию кнопки меню.2. Как переключать "на ходу" кодировку? Некоторые письма в Версамэйл приходят в другой кодировки и соответственно отображаются козявками...
Фигасеalpha6 писал(а):Graffity Anywhere надо поставить. Встроенное граффити убрали
Нормально. Привыкаеш. Кнопочками быстрее тыкать и стилус не надо доставатьScud писал(а): ФигасеНу и как оно с одной клавой? Я как-то привык к граффити...
Жди, через пару месяцев может и подешевеет. В быржундии уже по 450$ продают.Где-б еще купить его (Трео 650) по гуманной цене, а то отдавать $600+ как-то не внушаить оптимизьму
С кириллицей тоже нормально? Клавиш-то меньше, чем букв.alpha6 писал(а):Нормально. Привыкаеш. Кнопочками быстрее тыкать и стилус не надо доставатьScud писал(а): ФигасеНу и как оно с одной клавой? Я как-то привык к граффити...
Это где по $450? Все, что я вижу дешевле $600, -- лоченные с контрактом, разлоченных нет.alpha6 писал(а):Жди, через пару месяцев может и подешевеет. В быржундии уже по 450$ продают.Где-б еще купить его (Трео 650) по гуманной цене, а то отдавать $600+ как-то не внушаить оптимизьму