Если я написал, что это возможно, то это совсем не означает, что мне ЭТО ТОЛЬКО И НУЖНО БЫЛО. Просто этого не было, при инсталл РусХак - Клава появилась - вот и все, собственно ,что я хотел сказать.Нет слов -- покупать Трео, чтобы пользоваться вирутальной клавой(!) и "стилом"?!
Что я, выдумывать, что ли будуПроценты? Какие проценты? Нет там никаких процентов. При отравке в центре экрана появляется окошко с фразой типа "Sending message". И все дела.

цифирки идут...30%, ;40% и так далее...Я MMS отсылал 2 раза...и так всегда было.
Не нужно передергивать. Всякие - я имел ввиду то, что мне нужно. Вы явно ловите рыбку в мутной воде. Я ожидаю конструктивного, а не ёрнического подхода к проблеме. Я поставил прогу Weather - погода, Часы. Вроде все. Вот это и есть всякие. Моцарта какого-то поставил, но тут же удалил - это игра.Грешил на СИМ карту. Сегодня поменял СИМку...поставил новую."Проги всякие" ставить в самом деле не нужно, нужно ставить только то, что "заточено" под Трео, да и то с разбором.
Думал изменится - нет. Нажимаю на кнопку вызова - зеленую - начинает перезагружаться...Интернет вообще невозможно - зависает аппарат наглухо.
И еще, всегда забываю...часы отстают...то на 2, то на 4 часа...сегодня утром смотрю - отстали на 4 часа...Телефон сам выключился и часы остановились. Такого НИКОГДА не происходит с телефонами - при выключенном аппарате ЧАСЫ ВСЕГДА ИДУТ...здесь- они отключаются...ЭТО МЕНЯ ДОБИЛО ВКОНЕЦ...
Покупать никто не хочет аппарат, ...хотя за 11 тыщ - уже есть предложения - но за такую цену продавать не буду. - слишком дешево...я купил за 18 тыщ почти...17990....если точно...
Что поделаешь...понесу в сервисный центр...хотя знаю, что там скажут...вернут обратно и все...все же работает...а чтобы понять, ЧТО НЕИСПРАВНО...нужно 2 дня ходить с ним...кто это будет там делать...
Сердцем чувствую, что нужно что-то сделать с аппаратом, в настройках, чтобы он вел себя так, как задумано...но ВОТ ЧТО СДЕЛАТЬ....