По поводу гарнитур: у Treo 650 разъём трёхконтактный - можно либо слушать музыку в одном ухе и отвечать на звонки с помощью кнопочки на микрофоне либо слушать стерео и отвечать на звонок кнопкой на аппарате. При этом наушники выдёргивать совсем не обязательно, просто нужно говорить в микрофон на аппарате (проверенно, работает!) Если пользоваться Bluetooth гарнитурой и слушать музыку в наушниках - сигнал на гарнитуру не поступает. Поступает, если выдернуть наушники - проверено! Далее: для себя я долго искал хорошие наушники для Treo, т.к. аппарат звучит своеобразно- нашёл классные наушники для плеера AKG 24 - жёлтые такие, с ними звучит отлично без эквалайзера. Ещё мне показалось, что если музыку конвертировать в МР3 родным реал-плеером, она лучше звучит, чем не реал-плеером. Очень хороший плеер для Palm - Pocket Tunes. Играет МР3, WMA, ASF, OGG, WAW, имеет кучу настроек и русифицированный, правда платный!
Далее: музыка возобновляется только после исходящего звонка. После входящего не возобновляется даже на Aeroплеере.
И еще - свой разъём под гарнитуру паял раз пять или больше, пока основательно не усилил контакты припоем. Слабенько почему-то сделана! Вот!
А тех, кого интересует новая прошивка 1.20 - она у меня сейчас благополучно установлена, скачен новый Piloc 1.20, установлен на него регистрационный код от старой версии - которая была при покупке, установлен RusHack, вместе они замечательно дополняют друг друга, установлена куча словарей , и в доказательство того, что все хорошо, говорю: это сообщение я пишу с Treo - как видите, никаких проблем с кодировками и алфавитами. Желаю всем удачи!