миру - мир... =))))
*даже я перестал обращать внимание на товарища d@nger'a, по тому, что мне это надоело

незнаю, у меня стоит сторонний...PerAspera писал(а):Так куда там нотепад-то спратали, а?
да в пинципе и непричем...sparrowson писал(а):При чём здесь Danger-то?
1) Ну давайте предположим, что у меня затаилась какая-то обида или я в будующем хочу как-то Вам поднасрать. Предположим у меня есть в этом какой-то интерес и мне выгодно из ВасУ меня нет никаких оснований этому верить. Аппарат работал не один месяц без всяких проблем - сутками без перезагрузок и выключений! Просто кое-кто не умеет с ним обращаться, либо сам уронил его через пол-часа после покупки.
В этом случае, как Вы думаете, почему я не закатил скандал на этом форуме в тот же день?тут жулика делать
. Можно даже предположить, что аппарат получил удар в тот же день, когда Ваш любимый кот скинул аппарат с верхней полки на стол. И Вы ничего об этом не знали. Как Вы считаете, не уместно ли в таком случае "не жулику" просто ТИХО извиниться за пусть и не большие, но потраченные мною нервы? Так нет же, "на вору шапка хорит"! Вы, спихнув нерабочий аппарат, еще и затеяли скандал. Заметте, не я, который приобрел неисправный аппарат, но простил Вам эту подлость, а Вы, который может и случайно, хотя эта вероятность несущественно отличается от нуля, но эту подлость мне сделали. Или Вы скажете что, неисправность аккумулятора Вы тоже не заметили, еслине жулик
? Или что, я каким-то образом заколдовал аккумулятор аппарата, что он на кадексе показал 72 процента емкости? А может Вы просто "забыли" про аккумулятор? Так же как и про перезагрузки, которые, напомню, следствие удара!Аппарат работал не один месяц без всяких проблем - сутками
.сам уронил его через пол-часа после покупки.
И что дальше? И зачем мне было тратить свои нервы?Просто кое-кто не умеет с ним обращаться, либо сам уронил его через пол-часа после покупки.