Мнения о Palm T|X
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
Ну у меня свистит... И чего? Его и не слышно...
Больше глюки с рисетами достали... Теперь пальму первенства злючер держит
Вот только нашел по душе ланчер - и такая бадяга... Пришлось покет Тьюнс в отставку отправить - в паре со злючером бардак непотребный получается... Теперь ищется вэбпро - на замену блэйзеру. На снаппер нареканий не имею.
Больше глюки с рисетами достали... Теперь пальму первенства злючер держит

Вот только нашел по душе ланчер - и такая бадяга... Пришлось покет Тьюнс в отставку отправить - в паре со злючером бардак непотребный получается... Теперь ищется вэбпро - на замену блэйзеру. На снаппер нареканий не имею.
-
- Новенький (0 lvl)
Мнение о TX и вопрос по TX<->Outlook Mail
Приветствую уважаемых участников.
Я Палмист вот уж лет 10. По роду деятельности перепробовал почти все модели. Юзал и тестировал также все iPaq'и. Из Палмов не нравились только некоторые, на мой взгляд, кривые модели. Ну зачем, например, мне в автоакустике HDD я понимаю, но зачем он мне в Палме - нет.
Теперь по делу. Дивайсом ТХ владею с 20 ноября. Первая зарядка-включение-стандартный софт - синхро - все без проблем. Дальше само-собой Пайлок с boot-loop'ом. Но, справился за день подбором версии 3.7.b. С этого момента проблем с циклом по причине русификации небыло ни разу. Добавил системных шрифтов, для разнообразия. Проблема русских текстов в DocToGo так же решилась внимательным прочтением инструкций с сайтов русификаторщиков и правильным определением версии приложения и подгружением шрифтов. Теперь копаюсь с Adob'ом. Не хочет, гад, pdf с русским текстом читать. Для видео самым стабильным и удобным оказался TCPMP ver.071. Вертит без проблем, только плагины не забудьте подгрузить. Кстати, если кто найдет плаг для wma, дайте знать. Пока до него у меня руки не дошли. VersaM работает хорошо, проверял и по TX>IR>Phone и TX>WiFi и TX>Cable>Notebook/Outlook>MailServer.
Единственный вопрос по почте это: Синхронизация почты в Outlook Inbox и Палме. Почтовые клиенты пробовал, кроме стандартного, AgendusPro и AgendusMail отдельно, SnapMail. Кондуит чтоли какойто специальный нужен? Ищу, но пока не нашел. Если кто подскажет - буду благодарен. Если у кого то есть вопросы практические, то пишите, буду рад помочь всем.
А так дивайс как дивайс, думаю что надежный, не надо его особо ругать, живые человеки делают
Я Палмист вот уж лет 10. По роду деятельности перепробовал почти все модели. Юзал и тестировал также все iPaq'и. Из Палмов не нравились только некоторые, на мой взгляд, кривые модели. Ну зачем, например, мне в автоакустике HDD я понимаю, но зачем он мне в Палме - нет.

Единственный вопрос по почте это: Синхронизация почты в Outlook Inbox и Палме. Почтовые клиенты пробовал, кроме стандартного, AgendusPro и AgendusMail отдельно, SnapMail. Кондуит чтоли какойто специальный нужен? Ищу, но пока не нашел. Если кто подскажет - буду благодарен. Если у кого то есть вопросы практические, то пишите, буду рад помочь всем.
А так дивайс как дивайс, думаю что надежный, не надо его особо ругать, живые человеки делают

-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)