Не выбором насущным сыт человек
Считаю что ТТ просто суперрр машинка, как только его увидил сразу захотел продать свой М515. Многозадачная ОС плюс разрешение экрана 320х320 и конечно "люминий" в корпусе.
Время работы от одной подзарядки у М515 4 часа с подсветкой на "низкое", с выключенной плюс понижение частоты CPU до 22 МГц. 9 сасов 30 минут. За цыфры могу поручится, лично проверял.
Время работы от одной подзарядки у М515 4 часа с подсветкой на "низкое", с выключенной плюс понижение частоты CPU до 22 МГц. 9 сасов 30 минут. За цыфры могу поручится, лично проверял.
Привет земляк!
Никогда небыло и небудет многозадачности.Slav_on писал(а):Многозадачная ОС
Мдя, по сравнению с SJ33 отдыхает - 9 сасов 30 минут при комфортной подсветке и CPU 66 МГц (никаких шаманств не нужно)Slav_on писал(а):Время работы от одной подзарядки у М515 4 часа с подсветкой на "низкое", с выключенной плюс понижение частоты CPU до 22 МГц. 9 сасов 30 минут. За цыфры могу поручится, лично проверял.
Чегото, я или не так понимая или старый стал на ТТ ведь новая ПалмОС 5.0, а она многозадачна, см. на www.palm.com Теперь стало возможно нетолько лазить по Интернету но и слушать приэтом MP3 плейер.
Вот на слушании МП3 в фоне вся многозадачность и заканчивается.Slav_on писал(а):Чегото, я или не так понимая или старый стал на ТТ ведь новая ПалмОС 5.0, а она многозадачна, см. на www.palm.com Теперь стало возможно нетолько лазить по Интернету но и слушать приэтом MP3 плейер.
Это можно и на 4 оси в моей соньке. Есть такое поняти как резидент, MP3 плеер работает как резидент а ты на машинке делай что хочешь, а он игррраааееет.Slav_on писал(а):Чегото, я или не так понимая или старый стал на ТТ ведь новая ПалмОС 5.0, а она многозадачна, см. на www.palm.com Теперь стало возможно нетолько лазить по Интернету но и слушать приэтом MP3 плейер.
Про домохозяек...
Тогда законный вопрос, а на Sony можно слушать MP3, не выходя из приложения (только чесно). Я вобщим тоже давно к подукции этого концерна присматриваюсь.
P.S. Palm OS 5.0 многозадачная операционка это даже домохозяйки знают. Правда они не знают что многозадачность на КПК это всёравно, что карове седло
P.S. Palm OS 5.0 многозадачная операционка это даже домохозяйки знают. Правда они не знают что многозадачность на КПК это всёравно, что карове седло

Re: Про домохозяек...
Можно, можно, чесно, чесно, клянусэ дэдушкойSlav_on писал(а):Тогда законный вопрос, а на Sony можно слушать MP3, не выходя из приложения (только чесно). Я вобщим тоже давно к подукции этого концерна присматриваюсь.

Приеду в Калугу покажу

УгумSlav_on писал(а):P.S. Palm OS 5.0 многозадачная операционка это даже домохозяйки знают. Правда они не знают что многозадачность на КПК это всёравно, что карове седло

Вякну еще чуток: у SJ33 есть полифония в отличае от 515.
Дык ты скажи что от машинки хочешь то, ибо на вопрос "Что лутше ... или ... " тебе никто не ответит.
Ты хоть сказал бы что тебе нужно от машинки: кино смотреть, ли книжки читать, или в инете сидеть, иль самое долгое время чтоб работала аль ишо чего, тогда и насоветуем по делу.
Кстати а почему "Вот этот Reply - в тему" ? Там же кроме слов "супер" ??, "Многозадачная ОС" ???!!!!! и 320х320 с люминеем ничего толком и нет, этак про 80% машинок можно писать "320х320 с люминеем ", а "супер" про 100%, ну про многозадачку я молчу.
Дык ты скажи что от машинки хочешь то, ибо на вопрос "Что лутше ... или ... " тебе никто не ответит.
Ты хоть сказал бы что тебе нужно от машинки: кино смотреть, ли книжки читать, или в инете сидеть, иль самое долгое время чтоб работала аль ишо чего, тогда и насоветуем по делу.
Кстати а почему "Вот этот Reply - в тему" ? Там же кроме слов "супер" ??, "Многозадачная ОС" ???!!!!! и 320х320 с люминеем ничего толком и нет, этак про 80% машинок можно писать "320х320 с люминеем ", а "супер" про 100%, ну про многозадачку я молчу.

Мда... (оценка Нокий), а еще программист.Антонио писал(а):Согласен с этим полностью. Тогда требования. Читайте ссылку, а то писать всё заново, думаю, не стоит! Ссылка как есть: http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=12589
IMHO таких не существует, слишком много разных требований да еще ~300-350, скромнее надо быть.Сам пару месяцем стоял перед выбором PPC или Palm, оч. много интернета прошерстил, хотел с Palm на Rover P3+ перейти, но вовремя умерил требования к машинке, и ...
(Тебе бы наверно подошел Rover P3+, но ты же каткгорически...)
Антонио писал(а):Вопрос как звучал? Какая лучше из перечисленных! ТТ там была, а то что человек так выразил своё личное мнение - так это его право! К тому же спроси меня о том, почему Nokia 6610 лучше чем Nokia 7210 я отвечу: по дизайну, и потому что я ей пользуюсь...
К тому же так ответить 99% обладателей ус-ва! Делайте выводы...

Я тот 1%

Еще раз вопрос - что хотелось бы услышать - возгласы "Эта лутше!, Нет эта!" или сравнение ТТХ и использования.
Toshiba GENIO e740 - 599$ на HPC а речь вроде шла про 300 ?Антонио писал(а):Согласен. Но разве PocketPC Toshiba e740 + 128 SD не то что мне нужно???
Гы, я - прапор!,Антонио писал(а):Батенька, если вы не знаете, что именно эти две модели Нокии (уточню ещё раз, для прапорщиков, 6610 и 7210)

Все что знал - написал.Антонио писал(а):Я хочу услышать не возгласы, а сравнение ТТХ и приложение их к жизни. Но что вас так задевает-то?
Палм или Сони вот вчём вопрос...
Ну я прям не знаю растерялся, как первокурсница ты Yra говориш что у Сони и "люмийные" корпусы в линейке есть. Я до этого момента считал что они только у Палма из палмообразных ОС есть, ан нет ошибся. Спасибо за совет обязательно проверю.
P.S. Причём тут Нокия, я вообще член клуба Сименс, дак неору на каждом углу что Сименс это СИЛА. Спокойнее граждане будьте взаимно вежливы
P.S. Причём тут Нокия, я вообще член клуба Сименс, дак неору на каждом углу что Сименс это СИЛА. Спокойнее граждане будьте взаимно вежливы

Почемуто многие считают что Палмы может и умеет выпускать только Palm Inc, как с компьютерами IBM в начале компьютерного века. Хотя это уже совсем не так, Sony давно обогнала Palm как по техническим характеристикам, устройства от Palm так и по ценам, пример? Пожалуйста:
Возьмем старшие устройства на ОС 4.ххх и сравним потребительские х-ки и цены (цены из реального магазина). Самое старшее устройство от Palm Inc: Palm m515 и SONY CLIE PEG-SJ22 сопоставимую по памяти и цене (не самое старшее ус-во линейки ОС 4.ххх)
Palm m515 - 234$
+Виброаларм (уж больно слабенький он)
-Кредл (тяжелый и большой, если брать в дорогу)
SONY CLIE PEG-SJ22 - 196$ (на разницу 38$ купим карточку MemoryStick 64Mb)
+Разрешение 320х320 , (кто сравнивал со 160х160 тот поймет)
+JogDial - книжки читать просто прелесть (плюс к 1 пункту), да и 90% операций можно колесом сделать.
+Почти в двое большее время работы
+Полифония
+Программа во флеше MS Import (дискета из мемстика)
+Программа во флеше MS Gate (файл менеджер)
+Программа во флеше MS Backup (бекап)
А уж если взять SONY CLIE PEG-SJ33 Который дороже 515 на 10$ (244$) то появляются еще такие плюсы:
+В два раза более быстрый процессор
+MP3 проигрыватель
+Время работы: до 10 часов играет MP3
+Наушники
+Кнопка Back
+Кнопка Hold
+Жесткая крышка
+Программа во флеше MP3 Плеер (можно в фоне)
+Программа во флеше Kinoma (фильмы смотреть)
+Программа во флеше Sound Util (управлять Миди)
+Программа во флеше PG Pocket (смотреть картинки)
+Программа во флеше JogAssist (дополнительные фу-ции джога)
+Программа во флеше Bejeweled (наркоманская
игрушка)
Такие вот расклады. Выводы делать вам.
Все мое IMHO[/quote]
Возьмем старшие устройства на ОС 4.ххх и сравним потребительские х-ки и цены (цены из реального магазина). Самое старшее устройство от Palm Inc: Palm m515 и SONY CLIE PEG-SJ22 сопоставимую по памяти и цене (не самое старшее ус-во линейки ОС 4.ххх)
Palm m515 - 234$
+Виброаларм (уж больно слабенький он)
-Кредл (тяжелый и большой, если брать в дорогу)
SONY CLIE PEG-SJ22 - 196$ (на разницу 38$ купим карточку MemoryStick 64Mb)
+Разрешение 320х320 , (кто сравнивал со 160х160 тот поймет)
+JogDial - книжки читать просто прелесть (плюс к 1 пункту), да и 90% операций можно колесом сделать.
+Почти в двое большее время работы
+Полифония
+Программа во флеше MS Import (дискета из мемстика)
+Программа во флеше MS Gate (файл менеджер)
+Программа во флеше MS Backup (бекап)
А уж если взять SONY CLIE PEG-SJ33 Который дороже 515 на 10$ (244$) то появляются еще такие плюсы:
+В два раза более быстрый процессор
+MP3 проигрыватель
+Время работы: до 10 часов играет MP3
+Наушники
+Кнопка Back
+Кнопка Hold
+Жесткая крышка
+Программа во флеше MP3 Плеер (можно в фоне)
+Программа во флеше Kinoma (фильмы смотреть)
+Программа во флеше Sound Util (управлять Миди)
+Программа во флеше PG Pocket (смотреть картинки)
+Программа во флеше JogAssist (дополнительные фу-ции джога)
+Программа во флеше Bejeweled (наркоманская

Такие вот расклады. Выводы делать вам.
Все мое IMHO[/quote]