С Ув.Stile
Интернет, почта и ICQ
Интернет, почта и ICQ
У меня SonyClieN760C и в ней нет GSM и GPRS модуля. Я хочу своей машинкой связаться с "миром" с помощью сотового телефона на котором есть все необходимое через ИК порт. Посоветуте где(у кого) взять необходимое ПО и какой мобильник лутше всего подходит для таких операций.
С Ув.Stile
С Ув.Stile
Internet
Для твоих целей не плохо подойдёт Эриксон 520. Супер аппарат за смешные деньги.
Также Эрик т68и, Эрик т39, Siemens S45/ME45, Motorola 260/280.
ICQ для палма можно скачать с сайта icq.
А для лазания по инету есть разные браузеры. На мой взгляд лучший это Xiino. Также есть web-pro, pocket link, blazer.
Могу прислать русскую версию Xiino.
Также Эрик т68и, Эрик т39, Siemens S45/ME45, Motorola 260/280.
ICQ для палма можно скачать с сайта icq.
А для лазания по инету есть разные браузеры. На мой взгляд лучший это Xiino. Также есть web-pro, pocket link, blazer.
Могу прислать русскую версию Xiino.
Русский Xiino это класс...
Xiino лучший броузер для КПК семейства PalmOS. Незря его выбрали 90% по результатам голосвания на этом сайте. Он может практически всё, кроме скачивания файлов *.zip, *.rar и т.п. компьютерных форматов из Сети на карту памяти, палмовые форматы качает наура.
P.S. Где можно скачать русскую версию Xiino. Скинь мне gsm22собачкаyandex.ru
P.S. Где можно скачать русскую версию Xiino. Скинь мне gsm22собачкаyandex.ru
Internet
Xiino может скачивать zip файлы - главное чтобы был установлен Handzipper. При клике на zip файл xiino спрашивает для кого этот файл, надо указать что для Handzipper и всё.
Internet
А твоё предпочтение позволь узнать?
Я на своей 50 соньке юзаю NetFront. До этого пользовался исключительно Xiino, не забыв попробывать мною указанные браузеры.
Я на своей 50 соньке юзаю NetFront. До этого пользовался исключительно Xiino, не забыв попробывать мною указанные браузеры.
Internet
NetFront крут тем, что ХайРез поддерживает с тремя режимами масштабирования и форматирования. Пока ни одного сайта не попалось, который бы он не открыл или выдал сообщение об ошибке.
Использовал Blazer полное г#&@~\о WAP сайт МТС так и не загрузился корректно, хотяпроизводитель обещает поддержку WAP. Картинки он грузит конечно круто и страницы разбивает весьма удобно, мелких минусов у него хоть отбавляй (меня просто взбесило что он не выдиляет цветом ссылки, и не грузит *.prc файлы да и другие тоже). Скролить полученную страницу нужно нетолько вертикально, а еще горизонтально, правда невсе.