принимаются пожелания и идеи прог для пальмов

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
Reanimator
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Reanimator » Пт фев 08, 2002 19:43

Вам наверно когда-нибудь нехватало какой-нибудь вещи для пальмы, а аналогов, удовлетворяющих вашим потребностям нет?
Может быть вам можно помочь ;)
Принимаются идеи и пожелания нужных и полезных прог для пальмов, желательно связанных с базами данных.
Предложивший хорошую идею пожизненно зачисляется в ряды почётных бета-тестеров с почётной обязанностью халявно пользоваться созданной по мотивам программой.
Можно обращаться потом и/или на мыло bdv78@mail.ru, я никуда не денусь ;)

http://palm.wallst.ru
http://palmdb.tripod.com

Алексей С
Новенький (0 lvl)

Сообщение Алексей С » Сб фев 09, 2002 15:03

Ура! Да здравствуют отечественные разработчики PalmПО!
Хочу, хочу, давно хочу (уже всех здесь задолбал, наверное :-). Хочу _человеческий_ (желательно, но лично мне не обязательно _русскоязычный_) менеджер телефонной книги (обязательно _расширенной_ - как в Nokia7110, 6210, Ericsson R320, R520, T39 и т.д) и SMS-ов (как RuSMS, но другой - не только для Нокий :-). Чтоб не вис, телефон и палм не перегружал, туда-сюда имена и номера гонял... Вобщем, как в сказке.
Готов сотрудничать (правда, далеко не full-time) в любой роли - от формального "заказчика" и составления SRSов, до кодера.

tuman
Студент (1 lvl)

Сообщение tuman » Пн фев 11, 2002 10:14

> Ура! Да здравствуют отечественные разработчики PalmПО!
> Хочу, хочу, давно хочу (уже всех здесь задолбал, наверное :-). Хочу _человеческий_ (желательно, но лично мне не обязательно _русскоязычный_) менеджер телефонной книги (обязательно _расширенной_ - как в Nokia7110, 6210, Ericsson R320, R520, T39 и т.д) и SMS-ов (как RuSMS, но другой - не только для Нокий :-). Чтоб не вис, телефон и палм не перегружал, туда-сюда имена и номера гонял... Вобщем, как в сказке.
> Готов сотрудничать (правда, далеко не full-time) в любой роли - от формального "заказчика" и составления SRSов, до кодера.
Даешь Преферанс на пальму!!!!!!!
:-))

tuman
Студент (1 lvl)

Сообщение tuman » Пн фев 11, 2002 10:19

> Ура! Да здравствуют отечественные разработчики PalmПО!
> Хочу, хочу, давно хочу (уже всех здесь задолбал, наверное :-). Хочу _человеческий_ (желательно, но лично мне не обязательно _русскоязычный_) менеджер телефонной книги (обязательно _расширенной_ - как в Nokia7110, 6210, Ericsson R320, R520, T39 и т.д) и SMS-ов (как RuSMS, но другой - не только для Нокий :-). Чтоб не вис, телефон и палм не перегружал, туда-сюда имена и номера гонял... Вобщем, как в сказке.
> Готов сотрудничать (правда, далеко не full-time) в любой роли - от формального "заказчика" и составления SRSов, до кодера.
Даешь Преферанс на пальму!!!!!!!
:-))

Kirak
Студент (1 lvl)

Преф - штука слишком тяжелая +

Сообщение Kirak » Вт фев 12, 2002 09:15

>> Даешь Преферанс на пальму!!!!!!!
>> :-))
>
> Марьяж на Piii 700 задумывается, что уж про палм говорить...

Если перебор вариантов кодировать, то да... А если правильно реализовать, то может и потянет...

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»