ДУ
ДУ
Добрый день! Предлагаю обсудить тему, которую по-мойму давно не обсуждали. Вот у меня Palm m105. Хочу в него запихнуть пульты для всей техники в квартире (Два телевизора Philips оба не новой модели, телевизор Erisson и видик Panasonik). Можно ли управлять магнитолой в машине у друга, если у него предусмотрен пульт, а он его потерял?
Какую программу посоветуете?
Ещё какие-нибудь советы дадите?
Заранее спасибо ...
Какую программу посоветуете?
Ещё какие-нибудь советы дадите?
Заранее спасибо ...
В установщике NoviiRemote есть несколько готовых для использования баз от разных моделей телеков, видиков, ДВД и муз.центров. Какая магнитола у друга?
кондиционеры работать не хотят ни в какую, сколько ни обучай.
кондиционеры работать не хотят ни в какую, сколько ни обучай.
Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается. Palm Vx, Siemens ME45i+примочки.
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
дополнение - если ответ можно то добрые люди плиз кинте на xevil@NOSPAMhotbox.ru(без NOSPAM)
А каким ДУ ты пользуешься? Дело в том, что Sony (по крайней мере NX80V) c NoviiRemote конфликтует. Стандартный соньковский пульт ДУ - необучаемый, а базы устройств очень скудные.palomino писал(а):klmn писал(а):
А, вообще, на каком растоянии он дееспособен?
У меня Sony TG50 , без проблем метров 6!!!!!
И еще вопрос владельцам Sony, кто каким пультом ДУ пользуется???
ДУ
А какой софтинкой пользуешься? Я перепробовал все имеющиеся - работает только родная - что идет в месте с пальмой. Но правда родная на 5.5 метра точно пробиваетpalomino писал(а):klmn писал(а):
А, вообще, на каком растоянии он дееспособен?
У меня Sony TG50 , без проблем метров 6!!!!!
Clie PEG TG50, Siemens S55