Посоветуйте hi-res browser (on-line)

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
SHum
Студент (1 lvl)

Посоветуйте hi-res browser (on-line)

Сообщение SHum » Ср окт 22, 2003 10:53

Проставил я себе softick ppp, и тут же возник вопрос -- а чем же смотреть странички?
Раньше я использовал off-line загрузку и просмотр в isilo, а из, оказавшихся под рукой, брозеров более-менее выделился только xiino (1.0.9e). Вот только он не умеет hi-res и слова переносит как угодно. Плюс, хочет качать картинки только через свой сайт.
Еще попробовал kbrowser и некий dpweb, но они оба отказались работать (первый afaik для wap, а второй сказал что-то невразумительное).

Чем же пользоваться? palm предлагвет web pro, но он для os5.
У меня же sony sj22 (hi-res)

ps: кстати, а как можно реанимировать машинку после некорректного завершения связи с softick'ом? (например, кабель отвалился) Мне пришлось делать hard-reset, ибо загрузка висла либо еще на логотипе, либо при начале загрузки (белый экран)

Megabass
Доктор (4 lvl)

Браузер

Сообщение Megabass » Ср окт 22, 2003 12:26

К сожалению, на твоей машинке NetFront не пойдёт - он для 5 оси. А из существующих с хайрезом никто не работает. К тому же, Xiino 1.0.9 imho лучший в твоём случае. У меня есть русская версия, надо?
iPhone 6
Ex. LOOX 720, Sony UX50, Sony TG50, Sony T665, Sony S300

SHum
Студент (1 lvl)

Re: Браузер

Сообщение SHum » Чт окт 23, 2003 14:10

Megabass писал(а):К сожалению, на твоей машинке NetFront не пойдёт - он для 5 оси. А из существующих с хайрезом никто не работает. К тому же, Xiino 1.0.9 imho лучший в твоём случае. У меня есть русская версия, надо?
Ты правильно подметил ;) -- даже не ставится.
Попробовал pocketlink -- если выключить картинки, то выглядит весьма неплохо. Но зачем-то вставляет alt-text от картинок на страницу. Если же картинки включить, то возникает ощущение "подвисания" -- www.hpc.ru грузит на уровне первой картинки и надписи, а потом (долго) что-то делает. Полной загрузки я не дождался.

xiino действительно работает лучше, но отсутвие картинок и непонятное форматирование...
похоже, что www на пальме из разряда игрушек.

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»