TT2 и сетевое соединение через синийзуб. Вопрос.

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
Теодор
Профессор (5 lvl)

Сообщение Теодор » Чт окт 23, 2003 20:42

Я подобный вопрос уже несколько раз постил в разных ветках (хотя не так подробно) но до сих пор даже намеков нету :cry:
Даже USB BT такой же, только название другое (что не всегда говорит о различиях) Так что проблема либо в брелке (в чем я сильно сомневаюсь) либо в самой Win.
А пока ждем кого-то доброго и умного, кто эту проблему уже решил...
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 ;)

dimav
Студент (1 lvl)

Re: TT2 и сетевое соединение через синийзуб. Вопрос.

Сообщение dimav » Пт окт 24, 2003 17:04

Shurell писал(а):Имею ТТ2, а также MSI Bluetooth USB Transceiving Key. WindowsXP HE. Вобщем, синхронизация работает. Файлы я на тэтэшку сбрасываю. Теперь, собственно, проблема:
Настройки > Сеть ... Служба Windows RAS... login... pass... жму подключиться; сигн он... ждемс... в это время на компьютере значок показывает, мол, все окей, проходит около минуты... "сигн он" плавно переходит в PPP time out. Может виндоуз не тот? или дрова не те? собственно мне нужно даже не в интернет, а хотябы до локального ftp добраться. ЕСТЬ ИДЕИ? Заранее спасибо.
А у тебя winXp нормально видит вирутальные компорты которые создет BT-карта ?
А то у меня win2000 их вообще не видит в RAS. Пришлось ставить MochaPPP.

Cyber
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Cyber » Сб окт 25, 2003 09:55

Не мучайтесь, поставте Softick PPP.
HTC Hero + ETen М500 (было: m125, m515, Т2, ETen P300B).

Теодор
Профессор (5 lvl)

Сообщение Теодор » Пт окт 31, 2003 23:14

Вот в том-то вся проблема - как обмануть этот софтик и подставить BT вместо обычного USB? мож. кто-нибудь программу знает, которая портами управляет или что-нить в этом духе?
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 ;)

libran
Кандидат (3 lvl)

Сообщение libran » Пн ноя 03, 2003 14:46

гн. Shurell, можно узнать конечную цель "а хотябы до локального ftp добраться", чем File transfer не устраевает. И поподробней пожалуйста про MSI Bluetooth USB Transceiving Key, у меня например PC2PC (MSI-6967), а называют их все bluetooth dongle.

libran
Кандидат (3 lvl)

Сообщение libran » Вт ноя 04, 2003 15:19

Для воспроизведения потокового видео/аудио нужно специальное п/о, не знаю есть ли такое для палмов.
A получить доступ к файлам, локальным или по сети, и даже к любому рабочему столу в сети (если есть соответствующие права), почте и интернету можно легко.
Кстати 1 аудио-CD в формате ogg ~45 kbit/c (приличного качества),весит 18 Мбайт, вполне влезет на MMC_32.

stanf
Новенький (0 lvl)

Re: TT2 и сетевое соединение через синийзуб. Вопрос.

Сообщение stanf » Чт ноя 06, 2003 20:44

Shurell писал(а):Имею ТТ2, а также MSI Bluetooth USB Transceiving Key. WindowsXP HE. Вобщем, синхронизация работает. Файлы я на тэтэшку сбрасываю. Теперь, собственно, проблема:
Настройки > Сеть ... Служба Windows RAS... login... pass... жму подключиться; сигн он... ждемс... в это время на компьютере значок показывает, мол, все окей, проходит около минуты... "сигн он" плавно переходит в PPP time out. Может виндоуз не тот? или дрова не те? собственно мне нужно даже не в интернет, а хотябы до локального ftp добраться. ЕСТЬ ИДЕИ? Заранее спасибо.
есть: выкинуть ХР и (или) заменить (втиснуть в vmware) linux..
затем сюда - http://rus-linux.net/MyLDP/HOWTO-ru/The ... HOWTO.html
wbr

Теодор
Профессор (5 lvl)

Сообщение Теодор » Чт ноя 06, 2003 23:36

Я Linux уже 2 года собираюсь установить :twisted:
Хлопотное это дело :? ...

DLS
Новенький (0 lvl)

DLS

Сообщение DLS » Пт ноя 07, 2003 02:11

Теодор писал(а):Я Linux уже 2 года собираюсь установить :twisted:
Хлопотное это дело :? ...
На самом деле, не такое уж и хлопотное. Покупаете книжку для чайников,читаете и устанавливаете.

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»