Даже USB BT такой же, только название другое (что не всегда говорит о различиях) Так что проблема либо в брелке (в чем я сильно сомневаюсь) либо в самой Win.
А пока ждем кого-то доброго и умного, кто эту проблему уже решил...
А у тебя winXp нормально видит вирутальные компорты которые создет BT-карта ?Shurell писал(а):Имею ТТ2, а также MSI Bluetooth USB Transceiving Key. WindowsXP HE. Вобщем, синхронизация работает. Файлы я на тэтэшку сбрасываю. Теперь, собственно, проблема:
Настройки > Сеть ... Служба Windows RAS... login... pass... жму подключиться; сигн он... ждемс... в это время на компьютере значок показывает, мол, все окей, проходит около минуты... "сигн он" плавно переходит в PPP time out. Может виндоуз не тот? или дрова не те? собственно мне нужно даже не в интернет, а хотябы до локального ftp добраться. ЕСТЬ ИДЕИ? Заранее спасибо.
есть: выкинуть ХР и (или) заменить (втиснуть в vmware) linux..Shurell писал(а):Имею ТТ2, а также MSI Bluetooth USB Transceiving Key. WindowsXP HE. Вобщем, синхронизация работает. Файлы я на тэтэшку сбрасываю. Теперь, собственно, проблема:
Настройки > Сеть ... Служба Windows RAS... login... pass... жму подключиться; сигн он... ждемс... в это время на компьютере значок показывает, мол, все окей, проходит около минуты... "сигн он" плавно переходит в PPP time out. Может виндоуз не тот? или дрова не те? собственно мне нужно даже не в интернет, а хотябы до локального ftp добраться. ЕСТЬ ИДЕИ? Заранее спасибо.
На самом деле, не такое уж и хлопотное. Покупаете книжку для чайников,читаете и устанавливаете.Теодор писал(а):Я Linux уже 2 года собираюсь установить![]()
Хлопотное это дело...