Помогите выбрать менеджер контактов

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS

Каким менеджером контаков Вы пользуетесь

Стандартный (Contacts)
15
65%
Agendus
4
17%
Beyond Contacts
3
13%
Key Contacts (Suite)
0
Голосов нет
Другой
1
4%

Всего голосов: 23

borgil
Студент (1 lvl)

Помогите выбрать менеджер контактов

Сообщение borgil » Пт окт 24, 2003 10:20

Прошу принять участие в опросе: Какой менеджер контактов стоит купить?
Критерии выбора:
1. Наличие категорий (желательно с выделением иконками/цветом)
2. Работа с несколькими наборами контактов (желательно с возможностью выбора основного для синхронизации)
3. Одновременный поиск по имени, фамилии, компании
4. Возможность настраивать вид (только фамилия+телефон, фамилия+инициал+компания+телефон, компания+фамилия+e-mail и т.д.)
5. Связь с планировщиком и списком задач
6. Сортировка и поиск по русским именам
7. Все это должно работать под OS4.1 HiRes (Sony) и поддерживать Jogdial

Я понимаю, что все это в одной программе может и не быть, поэтому и предлагаю опрос (комментарии приветствуются)

Спасибо за участие,

Борис

Yurchik
Доктор (4 lvl)

Re: Помогите выбрать менеджер контактов

Сообщение Yurchik » Пт окт 24, 2003 16:57

При таком наборе требований хорошо Менеджер контактов под заказ запрограммить. Потому что существующие не очень вписываются "в поворот"

borgil
Студент (1 lvl)

Сообщение borgil » Пт окт 24, 2003 22:39

Эх! А на моем стареньком Psion Revo все это было... причем в стандарте + бесплатная надстройка iCintacts. Может поискать где-нибудь новый Revo+ или 5mx?

Борис

Yra
Доктор (4 lvl)

Re: Помогите выбрать менеджер контактов

Сообщение Yra » Пн ноя 10, 2003 02:42

Прошу принять участие в опросе: Какой менеджер контактов стоит купить?
Чтоже ты про самый интересный и наиболее палмовый+функциональный менеджер забыл: SuperName ?
Критерии выбора:
1. Наличие категорий (желательно с выделением иконками/цветом)
Есть !
2. Работа с несколькими наборами контактов (желательно с возможностью выбора основного для синхронизации)
Есть, может работать с разными базами контактов
3. Одновременный поиск по имени, фамилии, компании
Есть !!
4. Возможность настраивать вид (только фамилия+телефон, фамилия+инициал+компания+телефон, компания+фамилия+e-mail и т.д.)
Есть !!!
5. Связь с планировщиком и списком задач
Частично есть !!!!
6. Сортировка и поиск по русским именам
Есть !!!!!
7. Все это должно работать под OS4.1 HiRes (Sony) и поддерживать Jogdial
Есть !!!!!!

http://www.standalone.com/

MikeAS
Новенький (0 lvl)

SuperNames

Сообщение MikeAS » Пн ноя 10, 2003 14:15

Классная прога, но у меня что-то не заладился ввод кирилицей. Т.е. сортировка, поиск и т.д. все ОК! А при добавлении новой записи естественно пишу графити по русски и НЕ распознает :( С вирт.клавиатуры все вводится при этом.
О железу: КЛИе SJ30 ОС4.1
ps. Да еще недостаток был замечат: ссылки на ToDo и Календарь есть и отменно работают, но вот проблема обратных ссылок нет.

borgil
Студент (1 lvl)

Сообщение borgil » Пн ноя 10, 2003 18:06

А у меня после установки SuperNames Clie умерла... Причем совсем умерла. Симптомы следующие: при установленных KeySuite и SuperNames после нажатия на кнопку Contacts машинка зависла (Fatal Extemption). После перезагрузки и в ходе попыток удалить SN - продолжает зависать... Стираю все - при попытке синхронизации зависает. Восстанавливаюсь из back up-а с MS - синхронизация начинается и на каких-то из баз - зависает. И все... ЧТО ДЕЛАТЬ????

Борис

Yra
Доктор (4 lvl)

Re: SuperNames

Сообщение Yra » Пн ноя 10, 2003 23:09

Классная прога, но у меня что-то не заладился ввод кирилицей. Т.е. сортировка, поиск и т.д. все ОК! А при добавлении новой записи естественно пишу графити по русски и НЕ распознает :( С вирт.клавиатуры все вводится при этом.
О железу: КЛИе SJ30 ОС4.1
Нужно выправлять или русификатор или руки: SJ33+PiLoc 2.24+SuperName 2.13 - по русски все ОК!
ps. Да еще недостаток был замечат: ссылки на ToDo и Календарь есть и отменно работают, но вот проблема обратных ссылок нет.
Эй парень, ты чтото напутал! Это недостатки ToDo и Календаря а не SuperName ибо это ToDo и Календарь невидят SuperName а не наоборот

Yra
Доктор (4 lvl)

Сообщение Yra » Пн ноя 10, 2003 23:26

А у меня после установки SuperNames Clie умерла... Причем совсем умерла. Симптомы следующие: при установленных KeySuite и SuperNames после нажатия на кнопку Contacts машинка зависла (Fatal Extemption).
Может обе проги пытались перехватить кнопку Contacts и подрались?
После перезагрузки и в ходе попыток удалить SN - продолжает зависать...
SuperNames работает уже на 3 поколении Клий S320, T615, SJ33 ты первый с такой проблемой.
Стираю все - при попытке синхронизации зависает.
Стиралку новую надо с бережным отжимом :-) Как стираешь то? Delete делаешь? SoftReset? HardReset?
Восстанавливаюсь из back up-а с MS - синхронизация начинается и на каких-то из баз - зависает. И все... ЧТО ДЕЛАТЬ????
Для начала поставить нормальную прогу для бекапа , например CardBackup 2.0

Lambri
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Lambri » Вт ноя 11, 2003 09:18

Меня устраивает встроенный в Clie справочник. Туда и фотографию можно прилепить! В общем если знаешь куда кого раскидал (в категориях) то искать намного легче.

Yra
Доктор (4 lvl)

Сообщение Yra » Вт ноя 11, 2003 10:39

Меня устраивает встроенный в Clie справочник. Туда и фотографию можно прилепить!
IMHO баловство эти фотографии да и места жрут много.
В общем если знаешь куда кого раскидал (в категориях) то искать намного легче.
А мне в этом плане в SuperName линки очень нравятся - можно увидеть кто к кому прилинкован.

Korn
Новенький (0 lvl)

Sony Clie SJ30

Сообщение Korn » Вт ноя 18, 2003 00:12

Озабоченный той же проблемой выбора менеджеров контактов почитал форум. Скачал SuperNames. Неплохая прога. Но при попытке добавить к контакту компанию получаю FatalError с переходом на Reset. Обидно...

Korn
Новенький (0 lvl)

Сообщение Korn » Вт ноя 18, 2003 00:14

Кстати, никто не пробовал Act! for PalmOS?

shark
Студент (1 lvl)

А как с алфавитными закладочками быть?

Сообщение shark » Ср ноя 19, 2003 16:04

Ну то ись с корешками ускоренного пролистывания. Хоть какой нить из программов поддерживает русские буквы в этой области?

igorekk
Модератор

Re: А как с алфавитными закладочками быть?

Сообщение igorekk » Ср ноя 19, 2003 16:18

shark писал(а):Ну то ись с корешками ускоренного пролистывания. Хоть какой нить из программов поддерживает русские буквы в этой области?
Надеюсь, что я тебя правильно понял... Есть Агендус такой, с поддержкой русских сортировок и прочего. Версия 6.01

shark
Студент (1 lvl)

Поясняю на примере агендуса

Сообщение shark » Ср ноя 19, 2003 17:50

открываем Contact List. Ниже строки меню идет строка закладок: "abc","def",...,"yz",All. Дак вот у меня все контакты сгрудились на закладке All. Данное утверждение верно для v. 6.02. Никаких преференсов исправляющих ситуацию найти не удалось

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»