Помогите выбрать менеджер контактов
Помогите выбрать менеджер контактов
Прошу принять участие в опросе: Какой менеджер контактов стоит купить?
Критерии выбора:
1. Наличие категорий (желательно с выделением иконками/цветом)
2. Работа с несколькими наборами контактов (желательно с возможностью выбора основного для синхронизации)
3. Одновременный поиск по имени, фамилии, компании
4. Возможность настраивать вид (только фамилия+телефон, фамилия+инициал+компания+телефон, компания+фамилия+e-mail и т.д.)
5. Связь с планировщиком и списком задач
6. Сортировка и поиск по русским именам
7. Все это должно работать под OS4.1 HiRes (Sony) и поддерживать Jogdial
Я понимаю, что все это в одной программе может и не быть, поэтому и предлагаю опрос (комментарии приветствуются)
Спасибо за участие,
Борис
Критерии выбора:
1. Наличие категорий (желательно с выделением иконками/цветом)
2. Работа с несколькими наборами контактов (желательно с возможностью выбора основного для синхронизации)
3. Одновременный поиск по имени, фамилии, компании
4. Возможность настраивать вид (только фамилия+телефон, фамилия+инициал+компания+телефон, компания+фамилия+e-mail и т.д.)
5. Связь с планировщиком и списком задач
6. Сортировка и поиск по русским именам
7. Все это должно работать под OS4.1 HiRes (Sony) и поддерживать Jogdial
Я понимаю, что все это в одной программе может и не быть, поэтому и предлагаю опрос (комментарии приветствуются)
Спасибо за участие,
Борис
Re: Помогите выбрать менеджер контактов
При таком наборе требований хорошо Менеджер контактов под заказ запрограммить. Потому что существующие не очень вписываются "в поворот"
Re: Помогите выбрать менеджер контактов
Чтоже ты про самый интересный и наиболее палмовый+функциональный менеджер забыл: SuperName ?Прошу принять участие в опросе: Какой менеджер контактов стоит купить?
Критерии выбора:
Есть !1. Наличие категорий (желательно с выделением иконками/цветом)
Есть, может работать с разными базами контактов2. Работа с несколькими наборами контактов (желательно с возможностью выбора основного для синхронизации)
Есть !!3. Одновременный поиск по имени, фамилии, компании
Есть !!!4. Возможность настраивать вид (только фамилия+телефон, фамилия+инициал+компания+телефон, компания+фамилия+e-mail и т.д.)
Частично есть !!!!5. Связь с планировщиком и списком задач
Есть !!!!!6. Сортировка и поиск по русским именам
Есть !!!!!!7. Все это должно работать под OS4.1 HiRes (Sony) и поддерживать Jogdial
http://www.standalone.com/
SuperNames
Классная прога, но у меня что-то не заладился ввод кирилицей. Т.е. сортировка, поиск и т.д. все ОК! А при добавлении новой записи естественно пишу графити по русски и НЕ распознает
С вирт.клавиатуры все вводится при этом.
О железу: КЛИе SJ30 ОС4.1
ps. Да еще недостаток был замечат: ссылки на ToDo и Календарь есть и отменно работают, но вот проблема обратных ссылок нет.

ps. Да еще недостаток был замечат: ссылки на ToDo и Календарь есть и отменно работают, но вот проблема обратных ссылок нет.
А у меня после установки SuperNames Clie умерла... Причем совсем умерла. Симптомы следующие: при установленных KeySuite и SuperNames после нажатия на кнопку Contacts машинка зависла (Fatal Extemption). После перезагрузки и в ходе попыток удалить SN - продолжает зависать... Стираю все - при попытке синхронизации зависает. Восстанавливаюсь из back up-а с MS - синхронизация начинается и на каких-то из баз - зависает. И все... ЧТО ДЕЛАТЬ????
Борис
Борис
Re: SuperNames
Нужно выправлять или русификатор или руки: SJ33+PiLoc 2.24+SuperName 2.13 - по русски все ОК!Классная прога, но у меня что-то не заладился ввод кирилицей. Т.е. сортировка, поиск и т.д. все ОК! А при добавлении новой записи естественно пишу графити по русски и НЕ распознаетС вирт.клавиатуры все вводится при этом.
Эй парень, ты чтото напутал! Это недостатки ToDo и Календаря а не SuperName ибо это ToDo и Календарь невидят SuperName а не наоборотps. Да еще недостаток был замечат: ссылки на ToDo и Календарь есть и отменно работают, но вот проблема обратных ссылок нет.
Может обе проги пытались перехватить кнопку Contacts и подрались?А у меня после установки SuperNames Clie умерла... Причем совсем умерла. Симптомы следующие: при установленных KeySuite и SuperNames после нажатия на кнопку Contacts машинка зависла (Fatal Extemption).
SuperNames работает уже на 3 поколении Клий S320, T615, SJ33 ты первый с такой проблемой.После перезагрузки и в ходе попыток удалить SN - продолжает зависать...
Стиралку новую надо с бережным отжимомСтираю все - при попытке синхронизации зависает.

Для начала поставить нормальную прогу для бекапа , например CardBackup 2.0Восстанавливаюсь из back up-а с MS - синхронизация начинается и на каких-то из баз - зависает. И все... ЧТО ДЕЛАТЬ????
IMHO баловство эти фотографии да и места жрут много.Меня устраивает встроенный в Clie справочник. Туда и фотографию можно прилепить!
А мне в этом плане в SuperName линки очень нравятся - можно увидеть кто к кому прилинкован.В общем если знаешь куда кого раскидал (в категориях) то искать намного легче.
Sony Clie SJ30
Озабоченный той же проблемой выбора менеджеров контактов почитал форум. Скачал SuperNames. Неплохая прога. Но при попытке добавить к контакту компанию получаю FatalError с переходом на Reset. Обидно...
А как с алфавитными закладочками быть?
Ну то ись с корешками ускоренного пролистывания. Хоть какой нить из программов поддерживает русские буквы в этой области?
Re: А как с алфавитными закладочками быть?
Надеюсь, что я тебя правильно понял... Есть Агендус такой, с поддержкой русских сортировок и прочего. Версия 6.01shark писал(а):Ну то ись с корешками ускоренного пролистывания. Хоть какой нить из программов поддерживает русские буквы в этой области?
Поясняю на примере агендуса
открываем Contact List. Ниже строки меню идет строка закладок: "abc","def",...,"yz",All. Дак вот у меня все контакты сгрудились на закладке All. Данное утверждение верно для v. 6.02. Никаких преференсов исправляющих ситуацию найти не удалось