1. На memory stick заливай через MS Import, предварительно установив на десктоп MS Export.Cheebo писал(а):Привет робяты!
Хочу поделиться с вами улыбкою своей: давеча стал я счастливым обладателем Сони Клие 33.
(после пальми 125 это конечно бомба, но пальм в обиду не дам, он мне добрую службу служил два года:)
Попробовал я ПиЛок в качестве русификатора (пробную версию), оч хорошо, буду наверное покупать, хотя может что-то лучше есть?
Вот помогите мне непонятному, как на мемори стик мр3 заливать.
Вроде для пальмы был у меня когда-то давно какой-то файл менеджер (с ответной частью на компе), который позволял файлы с любым расширением перекидыватьи хранить на пальме.
Может так же просто мр3 и на мемори стик закидывать? Чем? Какой такой прогой?
Это главное.
Для хай рез читалки взял Ридземол, вроде гуд, хочется правда возможность как ЦСпотРане текст переворачивать, може есть такое.
Рад, крайне рад был бы списаться с пару тройкой бывалых владельцев подобных Сонек для более конкретных вопросов (дабы форум не грузить).
Если чем обидел звиняйте.
С огромным респектом ко всезнающему олу
Матвей.
cheebo@ua.fm
З.ы. !!! прошу нижайше все ответы по этому топику отправлять (дублировать) на cheebo@ua.fm , ибо в связи с хитрым администрированием спросить вас могу, а вот ответы прочесть нет.!!!
2. Насчёт читалок: смотри на TinyBook Reader, PalmReader, MobiPocket. Все они умеют поворачивать экран.