Кстати проблемы связки Карта+КПК в 99.9% случаев из-за карты (например SanDisk)
Я сначала пошёл в Office Depot, но там только SunDisk продавался. Начитавшись гадостей про этого производителя, я решил не рисковать... Да и, к тому же, цена была явно завышена (128мб - 450 шек.). Поэтому я пошел в обычный фотомагазин в своём районе, и взял карточку там. И фирма понадёжнее, и цена нормальная (350 шек.).iluxin писал(а):Не знаю как кто, а я хочу себе 256. А где ты покупал себе карту, если не секрет? На михразе? (Нетаукцион). Если нет, то в каком магазине, и дали ли тебе её проверить? А на счёт патча, так он у меня стоит.![]()
И ещё, как можно узнать по карточке, кто производитель? (Типа, карточка Kingston, а кто её делает, блин... а то я вижу тут 10 компаний делают эту Кингстон...)
Ну дык есть же гарантия. Если берёшь SD нормальной фирмы, нет никаких причин, чтобы она не работала... А если всё-таки работать не захочет, значит карточка бракованная, и тебе её по гарантии поменяют. На всякий случай при покупке спроси о совместимости между карточкой и КПК. Если продавец скажет, что проблем быть не должно, лови его на слове.iluxin писал(а):Да я бы с удовольствием взял бы не проверяя, но сам понимаешь - карта в 256 метров стоит порядка 600 шакалов. А такие бабки на дороге не валяются. Жалко на ветер выкидывать, а вдруг не подойдёт...