Acrobat на Palm
Acrobat на Palm
Кто знает как победить кракозябры русского шрифта в Акробате (с родного диска)? может есть какие либо заплатки кто знает??
www.cerience.com
для полноценной работы нужен конвертер (реализован как драйвер принтера), ставится на комп; и вьюер - ставится на палм. Идеально подходит для конвертирования pdf и интернет-страничек для прочтения на палме. В проге возможен как просмотр форматированной страницы, так и отдельно текста (типа читалка) всего документа. Полный рулез!
для полноценной работы нужен конвертер (реализован как драйвер принтера), ставится на комп; и вьюер - ставится на палм. Идеально подходит для конвертирования pdf и интернет-страничек для прочтения на палме. В проге возможен как просмотр форматированной страницы, так и отдельно текста (типа читалка) всего документа. Полный рулез!
Рекомендую Picsel File Viewer (www.picsel.com), у меня он был уже установлен. Нормально читает PDF с русскими буквами. И без всякой конвертации! Я просто закачиваю PDF на карточку и открываю. А до этого тоже ничем не мог нормально смотреть такие файлы.
Дело в том, что его вроде бы никак не скачатьClieUX40 писал(а):Рекомендую Picsel File Viewer (www.picsel.com), у меня он был уже установлен. Нормально читает PDF с русскими буквами. И без всякой конвертации! Я просто закачиваю PDF на карточку и открываю. А до этого тоже ничем не мог нормально смотреть такие файлы.

Вроде бы неплохая штука, но на моей машинке чуток поглюкивает со шрифтами.