UX50 - установка программ
UX50 - установка программ
Продвинутые юзеры UX40/50 - куда вы ставите программы. Хочу понять, чтобы не тормозила машинка и рационально использовалось место.
И еще одна проблема (для меня) - пробовал установить программы на MS-карту. В результате их не видят CodeDiver (стоит на handheld) и менюшка Edit Favorit Applications в launcher... Так и должно быть?
И еще одна проблема (для меня) - пробовал установить программы на MS-карту. В результате их не видят CodeDiver (стоит на handheld) и менюшка Edit Favorit Applications в launcher... Так и должно быть?
Каким лончером пользуешься?
Я ZLauncher-ом. Он позволяет создавать ярлыки в памяти. Вот к ярлыкам и привязывай Codediver.
Сони UX40(50) умеют и самостоятельно ярлыки создавать. Для этого программу надо сунуть в AliasExt папку.
Я ZLauncher-ом. Он позволяет создавать ярлыки в памяти. Вот к ярлыкам и привязывай Codediver.
Сони UX40(50) умеют и самостоятельно ярлыки создавать. Для этого программу надо сунуть в AliasExt папку.
P1i + HTC3300
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
Интернал медиа - не что иное, как встроенный мемори стик на 30 мб.сухов писал(а):Поставил. Круто. Удобно. Спасибо.
Но вопрос остался - куда совать программы - на карточку или на устройство (на каой сторадж?)
Тем более CodeDiver не видит программы, поставленные на карточку - они не появляются в меню add
Если стик иногда вытаскиваешь а при этом хочешь чтобы прога оставалась в соне то заливай на интернал.
Потом, то что ты называешь - устанавливать, это при инсталле ткнуть на карточку? Это не интересно.
Пользуй дата импорт. При этом твоя карточка будет в десктопе как внешний накопитель. Работаешь как с диском.
Можешь распихать свои программульки в любые директории. Только потом создай для них ярлыки. Когда ярлыки будут созданы - их то и увидит кодедайвер. Еще лучше - устанавливать программу в память, а уже потом переносить ее на карту посредством ZLauncher-а. Нажмешь на иконку программы, подержишь чуток, вылезет менюшка, в ней укажешь - переместить на карту, потом укажешь, что переместить с базами и создать ярлык. Вуаля.
Только не все программы хорошо живут на картах. Некоторые требуют жизни в памяти.
Например DocToGo.
У меня постоянно свободно порядка 5 мб. Так что пока не напрягаюсь.
P1i + HTC3300
ex:
ex:
стоп. какие 11? из каких 16?сухов писал(а):O! Вот он точный ответ - у меня порядка 5Мб и пока не напрягаюсь!
Я стал напрягаться, когда стало 7 вместо 11 (это из 16) - ничего не поделаешь, тяжелое наследие яблочного (Apple) прошлого. А дата имопорт я уже пользовать научился...
P1i + HTC3300
ex:
ex:
пихал все программы через синхронизацию на handheld - стремительно уменьшалось количество памяти (максимум 16383 если верить информации System Information)
А если честно - то в памяти я "без памяти" - совсем порой не понимаю, что к чему ( не касается WM 2003? да простят меня за упоминания всуе в этом топике)....
Но ZLauncher - ВЕЩЬ!!!!
А если честно - то в памяти я "без памяти" - совсем порой не понимаю, что к чему ( не касается WM 2003? да простят меня за упоминания всуе в этом топике)....
Но ZLauncher - ВЕЩЬ!!!!