Темку можно перекинуть в флейм.
Очепятка наверняка.Serenya писал(а):Hi, piople! А кто-нить в курсе, чой-то он на 100$ в цене подскочил?! Мож нажиться на этом?![]()
Темку можно перекинуть в флейм.
Клава достаточно удобна (на скока это возможно при таких размерахC2 писал(а):Привет! поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о этом чуде инжинерной мысли?
особенно сильно волнует удобство набора текста, т.к. графити я как-то опасаюсь (я уже давно быстрее печатаю на клавиатуре), а это единственная модель с клавиатурой которую я могу себе позволить по деньгам. Собственно, имеет ли смысл брать этот компьютер во многом именно из-за клавиатуры?
И еще очень интересно Ваше мнение (и опыт) относительно ведения дел на этом кпк - у меня много взяких задач, для которых я хотел бы планировать время с помощью кпк, и вести по этим задачам приход/расход и учет потраченого времени. К сожалению, этот параметр не оценить даже держа в руках это устройство, а можно лишь понять поработав с ним какое-то время.
Извините, что пост не по стоимости.
По 300 он вроде Made In China был. Может теперь опять какая другая партия пошла? Кто знает точно?Serenya писал(а):Hi, piople! А кто-нить в курсе, чой-то он на 100$ в цене подскочил?! Мож нажиться на этом?
Вот и меня тоже это растраивает - зачем мне Wi-fi?dedbanzai писал(а): Отличный агрегат.
Убивает только отсутствие Синего Зуба.
Был недавно на Саве - 13500.C2 писал(а):Вот и меня тоже это растраивает - зачем мне Wi-fi?dedbanzai писал(а): Отличный агрегат.
А есть ли возможность его спарить с телефоном (сименсом) минуя ирду, ибо неудобно? шнурком каким-нибудь хотя бы?
Кстати, а сколько он на Савеле (в москве) стоит, кто-нибудь обращал внимание? Обычно там впереди планеты всей.
У меня он шнурком дружит с Сименсом. В дороге очень удобно. Шнурки оперативно и качественно делает Старостин Дмитрий. Рекомендую. http://www.starostin.palmclub.ruC2 писал(а):Вот и меня тоже это растраивает - зачем мне Wi-fi?dedbanzai писал(а): Отличный агрегат.
А есть ли возможность его спарить с телефоном (сименсом) минуя ирду, ибо неудобно? шнурком каким-нибудь хотя бы?
Кстати, а сколько он на Савеле (в москве) стоит, кто-нибудь обращал внимание? Обычно там впереди планеты всей.