Какие Пальмы у народа???
Какие Пальмы у народа???
Хотелось бы выяснить
Просто ради интереса
Просто ради интереса
Sony S320-> Sony N760-> Sony 30 -> Sony 33 -> Sony NX60 -> Sony TJ35 -> Sony UX50
- Sgt.Wolwerin [S.S.-gr.]
- Аспирант (2 lvl)
Re: Какие Пальмы у народа???
У участнико в форума имеются почти все представители palmOS доступные (да и не доступные) в России. А если сильно интересно - см. подписи.
А мне вот если честно, было не очень интересно писать какой у меня Palm в подписи. Другое дело, что на форум посвященный палмам ходят владельцы палмов в основном, так штааа все енто ерунда, скорее всего превнесенная с запада. Куда как лучше интересное высказывание, чем наличие железки и ее аксесуаров!

вот эта ветка - нахрен не нужна. бред.Glukus писал(а):А мне вот если честно, было не очень интересно писать какой у меня Palm в подписи. Другое дело, что на форум посвященный палмам ходят владельцы палмов в основном, так штааа все енто ерунда, скорее всего превнесенная с запада. Куда как лучше интересное высказывание, чем наличие железки и ее аксесуаров!![]()
а вот в подписи железки указывать - правильно.
это не понты. это информация для всех, о том, каким опытом человек владеет. сразу понятно - кого и о чем спросить можно.
P1i + HTC3300
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
В какой то мере оно и так, но как часто обращаются лично к кому либо лично за инфой? Обычно это уже идет в процессе ответа на какой либо заголовок на форуме! Другое дело кол-во сообщений, доказывающая твою активность на форуме(люди, которые себе специально поднимают рейтинг постами типа up, не в счет)!Lirik писал(а):а вот в подписи железки указывать - правильно.
это не понты. это информация для всех, о том, каким опытом человек владеет. сразу понятно - кого и о чем спросить можно.
Лично я спрашивала мылом именно человека, у которого такая же пальма, как у меня. Мне было так удобнее, тем более, что мой вопрос обсуждался, но для моей железки, ответа я конкретного не нашла.Glukus писал(а):В какой то мере оно и так, но как часто обращаются лично к кому либо лично за инфой? Обычно это уже идет в процессе ответа на какой либо заголовок на форуме! Другое дело кол-во сообщений, доказывающая твою активность на форуме(люди, которые себе специально поднимают рейтинг постами типа up, не в счет)!Lirik писал(а):а вот в подписи железки указывать - правильно.
Нет, я за.
Кстати, я еще таким образом собираю инфу по флешкам.

ТТ3
Lirik:
>> "вот эта ветка - нахрен не нужна. бред."
<< Вот твоё сообщение в этой ветки точно нахрен не нужно!
>> "...а вот в подписи железки указывать - правильно."
<< Вот это ты в тему задвинул, внушаЕть (c)
>> "это не понты. это информация для всех, о том, каким опытом человек владеет. сразу понятно - кого и о чем спросить можно."
<< Вот это бредятина полная... покажи владельца Мерседес SL600 который знает что такое дифференциал
? У меня в группе есть девушка, дочь судьи областного суда (вполне "авторететная" личность) дык у неё мобильный Nokia 6600, она прoнятия не имеет, что такое операционная система Самбиан
.
>> "...а вот в подписи железки указывать - правильно."
>> "это не понты. это информация для всех, о том, каким опытом человек владеет. сразу понятно - кого и о чем спросить можно."
<< Вот это бредятина полная... покажи владельца Мерседес SL600 который знает что такое дифференциал

-
- Доктор (4 lvl)
Slav_on. Не согласен. Я указал в подписи свои причиндалы именно для интересующихся. Если кто-то спросит меня: "А почему ты, Бегемотищще, выбрал карту SimpleTech?", то я смогу аргументированн ответить. И про подключение к МТС через 55-й кой-чего смогу рассказать (сам же помнишь
). Вдруг кто постесняется публично спрашивать, справедливо предполагая, что интересующий его вопрос уже поднимался.
А если я буду просить совета, то в подписи уже будет информация о модели моей пальмы. Другой вопрос, что в КПК-версии форума подписи не видно, но здесь речь не об этом.

А если я буду просить совета, то в подписи уже будет информация о модели моей пальмы. Другой вопрос, что в КПК-версии форума подписи не видно, но здесь речь не об этом.
TUNGSTEN|T+SimpleTech256+Siemens S55 (GPRS МТС)
Послушай, дружок...Slav_on писал(а): Lirik:
Ты чего-то не догоняешь.
У вас в Калуге все такие?
Еще раз предупреждаю - переход на личности будет караться, причем в зависимости от настроения - возможно физическим воздействием.
Тебя кто-то спросил - нужно ли мое сообщение в этой ветке?
Болтай поменьше. Будет время подумать.
твое мнение обесценилось...Slav_on писал(а): >> "...а вот в подписи железки указывать - правильно."
Еще раз тебя прошу - ну хоть немного думай, перед тем как написать. Ну что ты сравниваешь????Slav_on писал(а): >> "это не понты. это информация для всех, о том, каким опытом человек владеет. сразу понятно - кого и о чем спросить можно."
<< Вот это бредятина полная... покажи владельца Мерседес SL600 который знает что такое дифференциал? У меня в группе есть девушка, дочь судьи областного суда (вполне "авторететная" личность) дык у неё мобильный Nokia 6600, она прoнятия не имеет, что такое операционная система Самбиан
.
Я тебя уверяю, что владельцу любого мерседеса совершенно необязательно знать про запчасти и составные конструкции его автомобиля. Зато владелец мерседеса S600 совершенно грамотно тебе может рассказать - сколько стоит обслуживание его авто, насколько авто надежно, и еще много вещей, знание которых пришло к нему именно в процессе владения данной машиной.
Совсем ты меня расстроил ....
Или ты это со злости

P1i + HTC3300
ex:
ex:
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)