А почему тогда TJ-25 брал? Соньки нравятся? Ведь разница в 10 у.е. не такая и большая. Может T|E был бы все же предпочтительней? Правда читалка аж на 2 дня это класс!!!rald писал(а):Вообщем-то из ценовых, T E - 214, TJ - 205. Ну сейчас вроде дешевле...
Лично я не пожалел лишних 70 баксов и взял TJ-35. Оно того стоит однозначно.Glukus писал(а):А почему тогда TJ-25 брал? Соньки нравятся? Ведь разница в 10 у.е. не такая и большая. Может T|E был бы все же предпочтительней? Правда читалка аж на 2 дня это класс!!!rald писал(а):Вообщем-то из ценовых, T E - 214, TJ - 205. Ну сейчас вроде дешевле...
Что именно поясните? Сейчас надо апгрейдить палм жене, думаю что взять и склоняюсь к второму Т|E. Функционально они одинаковы, чем таким сони лучше, что даст повод подумать насчет него?Steeler писал(а):Лично я не пожалел лишних 70 баксов и взял TJ-35. Оно того стоит однозначно.Glukus писал(а):А почему тогда TJ-25 брал? Соньки нравятся? Ведь разница в 10 у.е. не такая и большая. Может T|E был бы все же предпочтительней? Правда читалка аж на 2 дня это класс!!!rald писал(а):Вообщем-то из ценовых, T E - 214, TJ - 205. Ну сейчас вроде дешевле...
У меня тоже T|E, машинка по моему оправдала свои затраты на все 100%.Zlobus писал(а):Что именно поясните? Сейчас надо апгрейдить палм жене, думаю что взять и склоняюсь к второму Т|E. Функционально они одинаковы, чем таким сони лучше, что даст повод подумать насчет него?
Чем по мне TJ-35 лучше TJ-25 и T|E:Zlobus писал(а):Что именно поясните? Сейчас надо апгрейдить палм жене, думаю что взять и склоняюсь к второму Т|E. Функционально они одинаковы, чем таким сони лучше, что даст повод подумать насчет него?Steeler писал(а): Лично я не пожалел лишних 70 баксов и взял TJ-35. Оно того стоит однозначно.
Понятно. Я уж думал я и впрямь что-то пропустил из скрытых достоинств сони. Экран у моего не свистит, надеюсь и со вторым экземпляром повезет. Проблемы царапающегося корпуса лечатся приличным чехлом, я себе xigma купил, вполне доволен. Кстати несмотря на его стоимость в 49 у.е. в сумме все равно дешевле:) Крышка имхо очень симпатичная, даже пожалел что снимать пришлось когда чехол купил:)) mp3 на нем тоже не слушаюSteeler писал(а):Когда я выбирал, самыми важными факторами против ТЕ были корпус и свистящий экран. Против 25-й - более блеклый экран (может конкретный экземпляр такой был) и мало пямяти. От MP3 мне ни шатко ни валко, у меня i-bead100 есть музыку слушать...Zlobus писал(а):Что именно поясните? Сейчас надо апгрейдить палм жене, думаю что взять и склоняюсь к второму Т|E. Функционально они одинаковы, чем таким сони лучше, что даст повод подумать насчет него?Steeler писал(а): Лично я не пожалел лишних 70 баксов и взял TJ-35. Оно того стоит однозначно.
Скрытое достоинство сони - ПО, зашитое во flash. Это MS Import, CLIE Memo, AeroPlayer... Ну еще есть Decuma и Pixel View, но это так, балавство только на английском...Zlobus писал(а): Понятно. Я уж думал я и впрямь что-то пропустил из скрытых достоинств сони. Экран у моего не свистит, надеюсь и со вторым экземпляром повезет. Проблемы царапающегося корпуса лечатся приличным чехлом, я себе xigma купил, вполне доволен. Кстати несмотря на его стоимость в 49 у.е. в сумме все равно дешевле:) Крышка имхо очень симпатичная, даже пожалел что снимать пришлось когда чехол купил:)) mp3 на нем тоже не слушаю
У меня на T|E тоже во flash зашито ПО - CJKOS Chinese system and Penpower Chinese handwriting input systemSteeler писал(а):Скрытое достоинство сони - ПО, зашитое во flash. Это MS Import, CLIE Memo, AeroPlayer... Ну еще есть Decuma и Pixel View, но это так, балавство только на английском...