выбор кпк(palm)!!!
выбор кпк(palm)!!!
Вот собираюсь купить кпк(денег так за 200-250)..Думаю между SONY TJ-35 и PALM TE...1-й кандидат-флэшки дорогие,да и сам аппарат,2-й-проц слабее почти в 2 раза....ХЕЛП!![/b]
На самом деле, начать выбор стоит с определения круга задач, которые необходимо решать.
Если это органайзер+офис+почитать книжки+полазить по инету, то мне вполне хватает Palm IIIe, перавда несколько модернизированного.
Если необходимо крутить музычну или видео и гонять игрули, то это другой вопрос.
Если...
Если...
Если...
etc.
После того, как этот вопрос устаканен, можно пойти в любую фирму и потестить интересующие модели на предмет того, как они справляются с поставленными задачами. Насколько устраивают эстетически и с финансовой стороны.
И выбрать оптимальный вариант.
Данное ИМХО не претендует на роль истины
ЗЫЖ В меню тоже пишут, из чего приготовлено болюдо, что нисколько не помогает представить, какое оно на вкус.
Если это органайзер+офис+почитать книжки+полазить по инету, то мне вполне хватает Palm IIIe, перавда несколько модернизированного.
Если необходимо крутить музычну или видео и гонять игрули, то это другой вопрос.
Если...
Если...
Если...
etc.
После того, как этот вопрос устаканен, можно пойти в любую фирму и потестить интересующие модели на предмет того, как они справляются с поставленными задачами. Насколько устраивают эстетически и с финансовой стороны.
И выбрать оптимальный вариант.
Данное ИМХО не претендует на роль истины

ЗЫЖ В меню тоже пишут, из чего приготовлено болюдо, что нисколько не помогает представить, какое оно на вкус.
С уважением, Сошников Иван
- drumn_bass
- Доктор (4 lvl)
Re: выбор кпк(palm)!!!
Если для Тебя видео не главное то бери TE, сони, по моему не стоит своих денег, меня Palm устраивает полностью.noname86 писал(а):Вот собираюсь купить кпк(денег так за 200-250)..Думаю между SONY TJ-35 и PALM TE...1-й кандидат-флэшки дорогие,да и сам аппарат,2-й-проц слабее почти в 2 раза....ХЕЛП!![/b]
Palm Tungsten E + 128Mb Panasonic SD card + Motorola A630 + iRiver iHP120 + HP Photosmart r707 + 256mb SunDisk SD card
(было: HP iPAQ 2215, Palm Zire 71, Nokia 6610, SonyEricson T610)
(было: HP iPAQ 2215, Palm Zire 71, Nokia 6610, SonyEricson T610)
Sony forever!
но TE получше, единственный плюс сони это встроенный хороший лончер, гляделка картинок, карта-комп (типа флэшка из карты), это основное но есть еще софт. В принципе все можно и отдельно поставить...
Вообще если соньку то и крэдл, а это уже на порядок дороже TE.
Re: Sony forever!
Нефига. У ТЕ всего два преимущества: цена и флэшки. Все остальное (встроенный комплект ПО, корпус, формфактор, нестандартный разъем) - недостатки.rald писал(а):но TE получше, единственный плюс сони это встроенный хороший лончер, гляделка картинок, карта-комп (типа флэшка из карты), это основное но есть еще софт. В принципе все можно и отдельно поставить...
Хотя это уже ранее обсуждалось (пару недель назад)
(L) Nik Steeler
Тем, что вся перефирия Palm заточена под Universal Connector (не считая самой новой wireless клавиатуры), а Sony - под T-коннектор. Под mini USB КПК-перефирии практически нет вообще (я про всякие чудеса, вставляющиеся в слоты карт не говорю)rald писал(а):Чем mini USB не стандартен... В ТЕ именно такой разъем... А мемори стик не на много дороже всего остального...
(L) Nik Steeler
-
- Новенький (0 lvl)
Встретил любопытное описание процесса разборки palm Tungsten E
http://palmomania.narod.ru/devices/tungst_e.htm
Рекоментую ознакомиться с этой статьей, особенно обратить внимание на то, что аккумулятор невозможно снять в принципе.
Так что срок службы этой машинки будет 1,5-2 года, не более ((.
http://palmomania.narod.ru/devices/tungst_e.htm
Рекоментую ознакомиться с этой статьей, особенно обратить внимание на то, что аккумулятор невозможно снять в принципе.
Так что срок службы этой машинки будет 1,5-2 года, не более ((.
ti palm luche viberay
palm po proshe, i programm namnogo bolshe
Tungsten T3+ SD 128MB и мечтаю о Nokia 6630
:):)