Неужели проблемы со Словоедом (Multilex) только у меня?
Словоед - один большой глюк, у меня тоже ругается... Я его как-то поборол, как - сам не знаю, но если включить сначала русско-французский, а потом переключиться, то все работает - пробуйте 
Да, даже не думайте пользоваться резидентом - все будет крашить по-черному...

Да, даже не думайте пользоваться резидентом - все будет крашить по-черному...
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 

Re: Неужели проблемы со Словоедом (Multilex) только у меня?
Установите из PiLoc-French-OS5x-Lite для вашей модели Palm всего один модуль French.prc. Для нормальной работы SlovoEd требуется соответствующий языковой модуль от Piloc.Marina писал(а):Помогите! У меня высвечивается в словаре (франц.-русск.) сообщение, что словарь 2-х направленный и что его надо переустановить, хотя все было сделано строго по инструкции.Версия свеженькая. Пилог имеется, все зарегестрировано, как положено...
А еще после установки этого словаря стал частенько виснуть Palm (Tungsten Е, в.5)...
Разработчики пока молчат, и по мылу не отвечают...
Palm Tungsten |C (Piloc v3.6+Web 2.0.1.1)+HP hx4700
i-mate Smartflip (SE Z600+Ericsson R380+R520)...
Майк, а по-подробнее можно? Что там за чехарда с модулями? 
Кстати, действительно, барахлит именно Франко-Русский словарь

Кстати, действительно, барахлит именно Франко-Русский словарь
Последний раз редактировалось Теодор Пт июн 11, 2004 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 

При вызове словаря автоматически подгружается соответствующий языковой модуль - если режим русско-французский грузится russian.prc если наоборот подгружается french.prc. При отсутствии одного из них Slovoed будет сбоить.
Хоть это и неудобно, рекомендую переустановить всё на чистую машину. Пепрвым ставится Piloc со всеми языками а потом Slovoed. На самом кпк ставить Французский нет смысла, так как Piloc на системный язык не (IMHO) реагирует.
P.S. У Slovoed меня именно так работает и без проблем.
Хоть это и неудобно, рекомендую переустановить всё на чистую машину. Пепрвым ставится Piloc со всеми языками а потом Slovoed. На самом кпк ставить Французский нет смысла, так как Piloc на системный язык не (IMHO) реагирует.
P.S. У Slovoed меня именно так работает и без проблем.
Брр, Майк, именно с Французским словарем работает? И к тому же какой резон ставить все на чистую машину, к тому же я использую Папирус, а для Пилока просто достаточно лежать в памяти (даже регистрить не обязательно)

На моей памяти гневные письма в этот "образцово-показательный" Парагон никому не помогали...
У вас, кстати, если с "трюком" словарь загрузить, он символы с добавками показывает (умлауты чтоли их зовут)?
У вас, кстати, если с "трюком" словарь загрузить, он символы с добавками показывает (умлауты чтоли их зовут)?

Марина, рекомендую установить эти файлы. Обычно они или подправлены или более новой версии и могут быть без "глюков"Marina писал(а):Znaete, Teodor, ja poslala paru gnevnih mailov na adress MultiLex, a te v svoju ochered' nachali chto-to mne rasskazivat' pro to, chto oni sviazalis' s Pragonom, chto budut reshat' problemu, prislali mne zachem-to 2 faila po mylu Multilex.prc i i SlovoEdRus.prc (estestvenno, ja poprobovala i s nimi pereustanovit' slovar' - ni cherta!)...poobeschali, chto reshat etu problemu...posmotrim-posmotrim, chto oni tam nareshajut...
Это чтоб сомнений в правильности установки и т.д и т.п. не возникало.Теодор писал(а):Брр, Майк, именно с Французским словарем работает? И к тому же какой резон ставить все на чистую машину, к тому же я использую Папирус, а для Пилока просто достаточно лежать в памяти (даже регистрить не обязательно)

Вот для того чтобы правильно отображались национальные "умлауты" символы и нужен модуль из Piloc - French.prcТеодор писал(а):На моей памяти гневные письма в этот "образцово-показательный" Парагон никому не помогали...
Я без гневных писем обхожусь, просто пишу письмо в support. И всегда проблема была решена.Теодор писал(а):На моей памяти гневные письма в этот "образцово-показательный" Парагон никому не помогали...

Скачал с сайта Французский мультилекс и доустановил из него толь 2 файла со словарной базой ru-fr и fr-ru и всё работает нормально без глюков.Marina писал(а):Tak chto ne nado ustanavlivat' nikakoj dopoln. musor, vsja problema bila v Russian_french.prc.
Tfu-tfu-tfu, no poka vse OK. Ja uzhe i tak i sjak vertela etim slovarem - vse tip-top!
Может стоило скачать с сайта последнюю версию и её поставить?
Ну коли всё заработало, поздравляю!

Именно его, родимого. Файл называется RussFren_MediaLingua_Extend_MultiLex.zipMarina писал(а):Mike_S, konechno zhe ja i eto probovala...
P.S. Radi interesa - Vi kakoj imenno slovar' skinuli: Extented ili prostoj? Kakoj razmer faila French_Russian.prc ?
French_Russian.prc - на Palm занимает 3.15 МБ