HELP!!! Уже мозги пухнут....

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
Kizimov
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Kizimov » Пт июл 02, 2004 16:46

>>>
...Но вот главную проблему-синхронизацию с "Календарём" Outllok-а решить не могу. Информация просто не появляется в Palm Desktop for CLIE, вообще ВСЕ графы чистые. Хотя, "Адреса" и "Заметки" на Соньке появились.
<<<А они и не появятся. Синхронизировать можно что то одно: или Календарь Оутлука с Соней или Календарь Палм Десктопа с Соней, но не трехстороннюю синхронизацию: сразу: 1. Оутлук, 2. Палм Десктоп, 3. Само устройство (хотя утилиты сторонних разработчиков позволяют и это).

>>>
...Ну, думаю, всё, проблема решена. Фигу!!! Не синхронизируется "Календарь" и хоть ты тресни! Что, выходит, надо вручную все данные переносить на Соньку?

Главное, не суетись. Всё нормально пашет. Intellisync поставил. Заходишь в винде в его настройки через кнопочку Пуск и т.д. появляется окошко, там птички ставишь, что синхронизировать и с чем, с Палм Десктопом или Оутлуком или Лотус Органайзером. Каждая настройка имеет поднастройки. И всё пашет! Или я чего не пойму.
Если не получается, напиши подробнее, что происходит. У меня в свое время на ТЕ никаких проблем с синхронизацией вообще не было.
Если не получается напиши по шагам, что делаешь и что происходит.
Удачи!
Sony SJ22 < Tungsten T3 < HP iPaq 1940 < Tungsten E < Asus MyPal 620bt < IBM Workpad 3 < Casio Casiopeia A10

Kizimov
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Kizimov » Пт июл 02, 2004 19:34

Так ты же говорил что Intellisync Lite гонит. Поставь полный Intellisync и попробуй. Что либо изменится? Тогда и посмотрим.
Sony SJ22 < Tungsten T3 < HP iPaq 1940 < Tungsten E < Asus MyPal 620bt < IBM Workpad 3 < Casio Casiopeia A10

Теодор
Профессор (5 lvl)

Сообщение Теодор » Сб июл 03, 2004 01:56

Эээ... А что, для Сони необходим ИнтеллиСинк????
Разьве стандартного хотсинка нету????
Честно говоря, про Сони знаю мало, но не может же так все сильно отличаться - система-то одна... Попробуй вообще Интеллисинк снести нафиг - любой и использовать стандартный хотсинк.
Хотя я тоже не догнал несколько про 3хсторонюю снихронизацию - чего надо синкить-то?
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 ;)

Теодор
Профессор (5 lvl)

Сообщение Теодор » Сб июл 03, 2004 18:17

Так... Во-первых - Хотсинк не поставится бед Палмдесктопа :(
Во-вторых, Интеллисинк абсолютно не обязателен - хотсинк имеет свой кондуит чтобы синкиться с аутлуком - качать с сайта из суппорта.
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 ;)

Lirik
Профессор (5 lvl)

Сообщение Lirik » Пн июл 05, 2004 10:00

не совсем так.
СОНИ синхронизируются при помощи интеллисинка. Хотсинк также присутствует.
При первой установке нужно указать - с чем будем синхронизировать.
Если указали, что синхронизировать будем с аутлуком, то палм десктоп будет висеть в нагрузку...
Сносить палмдесктоп нельзя - он с собой вместе сносит хотсинк.
P1i + HTC3300

ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»